Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Игра постоянно зависает с ошибкой относящейся к директХ, пишет Device Removed. Если что у меня 12 директХ, а в ошибке идёт речь про DX11. Как решить эту проблему кто в курсе?
@voprosotvet, dx11 это рендер в готике, либо это ошибка в самом рендере, либо видеокарта отваливается. Выключить dx11 переименовать файл ddraw.dll в ddraw.dll2 в папке system
@voprosotvet, dx11 это рендер в готике, либо это ошибка в самом рендере, либо видеокарта отваливается. Выключить dx11 переименовать файл ddraw.dll в ddraw.dll2 в папке system
@ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ., а фиг знает, у некоторых просто эта ошибка появляется. Чаще на картах на AMD, но вроде бы и на nvidia тоже было. Но это в любых модах на готику где dx11 стоит.
@ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ., а фиг знает, у некоторых просто эта ошибка появляется. Чаще на картах на AMD, но вроде бы и на nvidia тоже было. Но это в любых модах на готику где dx11 стоит.
Nvidia, ноутбук. Да, в любом моде с DX11 у меня в течении 5-20 минут вылетает с ошибкой "Видеокарта высунута".Игрался с дровами, питанием, смотрел разъем. После сведений настроек DX11 в самой игре +- к минимуму игра вместо ошибки просто зависала.
Возможно, это из-за автоматического разгона процессора в ноутбуках, кой невозможно отключить на Lenovo.Потому что жалобы на ошибку владельцев ПК я не встречал. Да и в принципе мало кто на нее жалуется.