Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 915
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 646
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 589
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 838
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Новый баланс - дары за карму

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Предлагаю убрать обычные дары за карму на КС. Поскольку до 4й/5й главы больше 3х даров сейчас взять вряд ли получится, то убавится 150 выносливости или 210 хп (рассматриваю сугубо для силовика/ловкача, магу обычные дары вообще не важны), что не настолько много. А дополнительное осложнение усилит различие КС с аналогичной по параметрам готической.​

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
145
Лучшие ответы
25
@Neirin, т.е. ты играешь с ноль ЛП за лвл, тебе легко, и ты хочешь еще осложусложнить прохождение ?
можно ссылку на твой стрим, где ты онлайн проходишь мод ?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.196
Баллы
357
Лучшие ответы
14
Предлагаю убрать обычные дары за карму на КС.
Что мешает их конкретно тебе просто не брать? Ну, в смысле не активировать строчку "Дары Инноса/Белиара" у алтарей и не молиться каждый день статуэткам. Или ты пытаешься показать, какой ты кЛутой пОцан, наиграв только в возвращение 4к+ часов, напрочь забив, что вообще существуют какие-то другие проекты/какие-то другие развлечения?
Ох уж эти ноулайферы...

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Или ты пытаешься показать, какой ты кЛутой пОцан, наиграв только в возвращение 4к+ часов, напрочь забив, что вообще существуют какие-то другие проекты/какие-то другие развлечения?
Ох уж эти ноулайферы...
На будущее, у нас обсуждаются темы, а не пользователи.

Автор
Автор
N

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@@Neirin, т.е. ты играешь с ноль ЛП за лвл, тебе легко, и ты хочешь еще осложусложнить прохождение ?
Нет, я играю на стандартном КСе и мне сложно. А усложнение прохождения в новом обновлении (конкретно для милишников) осуществил создатель мода, значит на то были причины, вот и предлагаю добавить еще немного.​
Что мешает их конкретно тебе просто не брать? Ну, в смысле не активировать строчку "Дары Инноса/Белиара" у алтарей и не молиться каждый день статуэткам.
Если такая возможность есть, то я предпочитаю ее использовать, а не игнорить. Мне нравилась старая система кармы, но раз уж новая такая ... то убрать дары видится мне лучшим вариантом (опять-таки только обычные и только на сложности кс).​

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
60
Лучшие ответы
0
вместо 9-10 обычных даров и любых особых, имеем 2-3, если не брать особые - найс обнова
Это тяжёлый удар. Нам нужно перестроиться.

Сверху Снизу