Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.978
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - дары за карму

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Предлагаю убрать обычные дары за карму на КС. Поскольку до 4й/5й главы больше 3х даров сейчас взять вряд ли получится, то убавится 150 выносливости или 210 хп (рассматриваю сугубо для силовика/ловкача, магу обычные дары вообще не важны), что не настолько много. А дополнительное осложнение усилит различие КС с аналогичной по параметрам готической.​

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@Neirin, т.е. ты играешь с ноль ЛП за лвл, тебе легко, и ты хочешь еще осложусложнить прохождение ?
можно ссылку на твой стрим, где ты онлайн проходишь мод ?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.234
Баллы
357
Лучшие ответы
16
Предлагаю убрать обычные дары за карму на КС.
Что мешает их конкретно тебе просто не брать? Ну, в смысле не активировать строчку "Дары Инноса/Белиара" у алтарей и не молиться каждый день статуэткам. Или ты пытаешься показать, какой ты кЛутой пОцан, наиграв только в возвращение 4к+ часов, напрочь забив, что вообще существуют какие-то другие проекты/какие-то другие развлечения?
Ох уж эти ноулайферы...

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Или ты пытаешься показать, какой ты кЛутой пОцан, наиграв только в возвращение 4к+ часов, напрочь забив, что вообще существуют какие-то другие проекты/какие-то другие развлечения?
Ох уж эти ноулайферы...
На будущее, у нас обсуждаются темы, а не пользователи.

Автор
Автор
N

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@@Neirin, т.е. ты играешь с ноль ЛП за лвл, тебе легко, и ты хочешь еще осложусложнить прохождение ?
Нет, я играю на стандартном КСе и мне сложно. А усложнение прохождения в новом обновлении (конкретно для милишников) осуществил создатель мода, значит на то были причины, вот и предлагаю добавить еще немного.​
Что мешает их конкретно тебе просто не брать? Ну, в смысле не активировать строчку "Дары Инноса/Белиара" у алтарей и не молиться каждый день статуэткам.
Если такая возможность есть, то я предпочитаю ее использовать, а не игнорить. Мне нравилась старая система кармы, но раз уж новая такая ... то убрать дары видится мне лучшим вариантом (опять-таки только обычные и только на сложности кс).​

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
вместо 9-10 обычных даров и любых особых, имеем 2-3, если не брать особые - найс обнова
Это тяжёлый удар. Нам нужно перестроиться.

Сверху Снизу