HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@stremgod, Квест охотника Никалса на лечение пса закройте,потом он даст квест на ледяную собаку, Доступен всем, но по настоящему проявит себя тока с новым классом!
И судя по стриму Цента - девочка прям настоящая: нужно постоянно держать при себе, толку от неё нет почти, постоянно мешает, что действует на нервы.
Да, и говорят, что раскроется с 3 главы, но это не точно).
И судя по стриму Цента - девочка прям настоящая: нужно постоянно держать при себе, толку от неё нет почти, постоянно мешает, что действует на нервы.
Да, и говорят, что раскроется с 3 главы, но это не точно).
Она придумывалась не для КС =) и не для боссов изначально =) В самом начале она лишь задумывалась как помощник на готической для лучника, как альтернатива клыку с возможностью прокачки. В дальнейшем она понравилась разработчикам и они добавили некоторые фишки для неё специально для нового класса =) @ToXaL1 вот примерно понял задумку =) На готической это хороший помощник, особенно новичкам. На готической 150% на 10 уровне она уже способна станковать порядка 20+ ударов от шныгов и отвлекать на себя пачки мобов =) Она по идее должна быть в сумме слабее хубы на сколько я помню общение с @Liker , а если хуба на КС мусор, то что можно сказать о снежном волке, который изначально задумывался как пет слабее хубы? =)
@MaksMerfy, Я правда на КС запустился)) Но посмотрю мне кажется от нее профит будет в любом случае тем более мне для отвлечения внимания но и за одно посмотрю скока выжму с нее и что она будет из себя представлять в конце 1 главы!
Спинкой она болты ловит. Раньше петы не мешали стрелять, когда стрелы сквозь них пролетали, а теперь мешаются. Возможно это из-за того, что пробитие насквозь убрали, но думаю можно было бы оставить чисто для петов такую фишку.