С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Что с Валераном дальше?

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
по новому квесту, когда согласился на золото от Валерана раз в сутки, он говорит, что приходи в верхний квертал, что будет дальше с этим барышом, когда Фернандо посадим в тюрьму, за продажу оружия бандитам, Валеран в таверне будет? Будет ли он продолжать отдавать золото/слитки золота?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Скорее всего он останется в верхнем квартале.
Я делал квест, когда Фернандо уже посадил (во 2 главе) и Валеран из таверны перешёл обратно в верхний квартал

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Brock,спасибо

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Это он останется в верхнем квартале, пока без работы.
Меня интересует вопрос, куда Валеран пропадает, когда его Лютеро берёт в помощники. Да, и шахта с золотом опустела.

Qwilan

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
21
Лучшие ответы
11
Это он останется в верхнем квартале, пока без работы.
Меня интересует вопрос, куда Валеран пропадает, когда его Лютеро берёт в помощники. Да, и шахта с золотом опустела.
В доме Лютеро он сидит.

Сверху Снизу