Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
1) Одноручное и двуручное оружие имеет пробитие которое позволяет хорошо дамажить нежить, у дуалов с этим проблемы;
2) единственное с чем я могу согласиться это то что у одноручного оружия дар хуже чем у дуалов, дар двуручного оружия-имба.
Оффтоп: я бы перебалансировал требования для даров (60-для одноручного, 75-дуалы, 90-двуручное оружие)
1) Одноручное и двуручное оружие имеет пробитие которое позволяет хорошо дамажить нежить, у дуалов с этим проблемы;
2) единственное с чем я могу согласиться это то что у одноручного оружия дар хуже чем у дуалов, дар двуручного оружия-имба.
Оффтоп: я бы перебалансировал требования для даров (60-для одноручного, 75-дуалы, 90-двуручное оружие)
ну как бы у дуалов дар работает каждый удар, а у двурука и однорука с шансом, у одноруча 1 из 4, в двурука примерно 1 из 6 ударов будет активироваться дар, когда урон можно вобще почти не получать, и ты хочешь сказать что дар на двурук имба?
имхо лучшим вариантом был бы не такой имбовый дар, а какие-то палки дробилки, уж слишком сильно, возможно я не правильно понимаю как работает чистый урон и из-за этого складывается ошибочное мнение что дар оч имбовый.