С Новым 2025 годом!
  • 1.488
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 711
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 541
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Новый баланс - Чистый урон

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Как я понимаю чистый урон полностью игнорирует броню противника? Если да, то дар на дуалы слишком имбовый получается?

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Сколько там пробития у дуалов до топоров?

Автор
Автор
D

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Вот и поэтому это не имба

Автор
Автор
D

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
по сравнению с другими дарами имба
1) Одноручное и двуручное оружие имеет пробитие которое позволяет хорошо дамажить нежить, у дуалов с этим проблемы;
2) единственное с чем я могу согласиться это то что у одноручного оружия дар хуже чем у дуалов, дар двуручного оружия-имба.
Оффтоп: я бы перебалансировал требования для даров (60-для одноручного, 75-дуалы, 90-двуручное оружие)

Автор
Автор
D

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
1) Одноручное и двуручное оружие имеет пробитие которое позволяет хорошо дамажить нежить, у дуалов с этим проблемы;
2) единственное с чем я могу согласиться это то что у одноручного оружия дар хуже чем у дуалов, дар двуручного оружия-имба.
Оффтоп: я бы перебалансировал требования для даров (60-для одноручного, 75-дуалы, 90-двуручное оружие)
ну как бы у дуалов дар работает каждый удар, а у двурука и однорука с шансом, у одноруча 1 из 4, в двурука примерно 1 из 6 ударов будет активироваться дар, когда урон можно вобще почти не получать, и ты хочешь сказать что дар на двурук имба?
имхо лучшим вариантом был бы не такой имбовый дар, а какие-то палки дробилки, уж слишком сильно, возможно я не правильно понимаю как работает чистый урон и из-за этого складывается ошибочное мнение что дар оч имбовый.

Сверху Снизу