С Днём России!
  • 2.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Бонусы Стражей Братства

Автор
Автор
Refly

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Да с травой то все понятно, интересовало все кроме нее
Доспехи да, кайф, еще с 1ой готики понравились больше остальных, а почему "БЫЛО?" сейчас что ли нельзя через выкуп лавки взять ее? ???

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@Refly Я бы вообще сыграл страж + шаман сначала через алебарды потом через орочьи пушки, по сути кроме косяков и регена ниче от гильдии не надо а сапорт тотемы бустанут дпс и выживаемость.

Автор
Автор
Refly

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Refly Я бы вообще сыграл страж + шаман сначала через алебарды потом через орочьи пушки, по сути кроме косяков и регена ниче от гильдии не надо а сапорт тотемы бустанут дпс и выживаемость.
не, я весь этот треш обхожу стороной, энханс шаманы из вова и всякие ядовики это не для меня, играю классикой

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ASkold, А почему стража/шамана советуешь? У шамана тотем замедления такой же как косяк, не? Да и не складываются они. С регеном вынки от тотема жизни никаких бонусов не нужно. Бонусы в начале у стража оч приятные, но не потеряются ли они в лейте?

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@ASkold, А почему стража/шамана советуешь? У шамана тотем замедления такой же как косяк, не? Да и не складываются они. С регеном вынки от тотема жизни никаких бонусов не нужно. Бонусы в начале у стража оч приятные, но не потеряются ли они в лейте?
Стражу просто так нахаляву дают имбовое замедление и реген почему бы не взять к нему шаманский тотем на баф урона и например волков/тотем регена? + там еще виндфури есть.

Я давно не играл и просто анализирую может там вообще с лп проблемы будут, нужно придумать роадмап чтоб такой гибрид не оказался в говне.

Бонусы стража легко потерять в лейте если курить сильные косячки направо и налево.

Мне вообще шаманские скилы нравятся и я думаю кого из милишников лучше всего взять к нему в связку. У палыча нерфится руна отхила, у найма топовые классовые пушки и ему орочье оружия учить нет смысла, так что остаются стражи вай нот.

Сверху Снизу