Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 389
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.902
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 968
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Бонусы при прохождении c одноручным оружием без щита

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть ли какие-то бонусы при прохождении через одноручник без щита - увеличенный урон или что-то в таком духе? Очень хочу пройти одноручником как в ваниле, но боюсь, что не осилю без каких-то бонусов (в мод, естественно, я уже раньше очень много играл). Они вообще существуют или нет?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
up

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@alexecher, увеличенный урон и увеличенная скорость атаки. Все это зависит от владения оружием.

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Они вообще существуют или нет?
Вместо прокачки щита, мы качаем за ЛП силу и владение. Боги за 250 кармы дают особый дар - 25% шанс на дополнительные 150 урона. Сейчас 5-я глава, 800 силы и 100% владения, никаких проблем.
Самый полезный бонус, который можно найти - это Крайт, с ним намного проще.

В долине теней можно найти вот этот меч, до этого был "убийца драконов" - самокованный меч наемников. Это самые длинные мечи в игре.

Вложения

Последнее редактирование:

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
А разве бонусные 150 урона не работают при использовании щит+меч? Про целесообразность мечей вообще не уверен - у них у всех порезано пробивание брони, боюсь в лейтгейме на КС ардашар их всех обходит (длина 120, но зато 50% пробивание против 20% на смерторубе)

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вообще как дополнение урона можно взять яды. Да нужно много вложиться,но в перспективе можно будет толпы врагов отравлять и кайтить,они фактически будут таять на глазах,но увы конечно это проблемы с выживаемостью в сравнении с щитовиком,но это очевидно.

Автор
Автор
A

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А разве бонусные 150 урона не работают при использовании щит+меч? Про целесообразность мечей вообще не уверен - у них у всех порезано пробивание брони, боюсь в лейтгейме на КС ардашар их всех обходит (длина 120, но зато 50% пробивание против 20% на смерторубе)
Вот, кстати говоря, это очень важно. Если бонусные 150 урона работают и с мечом+щит, то какого-то смысла проходить без щита особо-то и нет, особенно учитывая запредельный урон в лицо от ящеров и нежити, которые лично меня очень закошмарили.

Вообще как дополнение урона можно взять яды. Да нужно много вложиться,но в перспективе можно будет толпы врагов отравлять и кайтить,они фактически будут таять на глазах,но увы конечно это проблемы с выживаемостью в сравнении с щитовиком,но это очевидно.
А яд накладывается от сплеша при ударе одноручником?

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Самый сильный бонус это мастерская (90+ владения) анимация одноручки без щита. Одна из самых быстрых/универсальных/удобных анимаций в игре. Анимации щита в этом плане сильно уступают.
Хотя на готической играя через щит можно сделать практически неуязвимого перса. Многим это куда важнее. :)

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вот, кстати говоря, это очень важно. Если бонусные 150 урона работают и с мечом+щит, то какого-то смысла проходить без щита особо-то и нет, особенно учитывая запредельный урон в лицо от ящеров и нежити, которые лично меня очень закошмарили.

А яд накладывается от сплеша при ударе одноручником?
На сколько я помню,да. Но ты вполне можешь до 2 главы подкопить лп,сохраниться,вкачать и сам проверить,благо полно мест где толпа бегает.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По своему опыту ,играя за пала, понял что со щитом куда проще. И всё из за танкования лицом толп, да и не только на самом деле. Что само приятное щит ещё и магию режет(что замечу оч приятно).
Но зато нарезать чисто с одноруком куда быстрее, и как то приятнее. На мой потолок дк(этот новый класс) с его отхилом это будет вполне к месту.

А так арбалет в зубы и всё что добежит... а добежит ли?)), но я чаще всего не довожу до этого.

могу лишь ещё добавить и то что нововведёная одноручка с пробитием и доп уроном в начале оч хороша.
к стати если смотреть на всё с этой стороны то на начальных этапах можно и без щита играть вполне, тк ты всё же пытаешь выжить и просто не лезешь на что то дикое, либо как то хитро решаешь вопросы.

Сверху Снизу