Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.123
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 751
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 660
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 907
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Новый баланс - Бонус ХП и прочие "craft" моменты

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Здравствуйте.
У меня есть не столько вопрос, сколько предложение.
Подходящей темы на нашел, поэтому пишу тут.

Небольшая предыстория : Я, как достаточно опытный игрок, все таки нахожу небольшие сложности в определенных местах. В частности колличество ХП на начало/середину игры.
И поэтому у меня есть небольшое предложение, которое сможет помочь скорее новичкам, нежели опытным. Ну и себе тоже плюсик словлю, конечно же)

Поскольку за профессию можно получить силу, ловкость, интеллект, то можно сделать ещё и ХП бонус. Например за съеденную еду. За 200 порций +10 ХП, за главу не больше 100. В день не больше +10, что бы не зажирались всем подряд, а плавно все шло по нарастающей.
Я думаю, что идея имеет место быть так как есть избыток ресурсов в виде еды, но девать толком некуда.

Кроме того хочу задеть момент с составляющей S&C - Craft. Он совсем не ощущается. Я понимаю, что в теперешних реалиях он очень и очень лёгкий, если сравнивать с классикой, но все таки, вопрос нерфа порогов урона ещё открытый, я полагаю. Посему есть предложение сделать вместо 5 бонуса за крафт 10. Только для снк. Таким образом хоть как-то оправдает название и будет смысл более глубоко нерфить пороги прокачки за за урон.

Надеюсь, мои рассуждения будут вам кстати.
Спасибо за внимание. У меня все.

Сверху Снизу