С Днём России!
  • 1.430
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 472
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 614
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Ближний бой с големами

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Подскажите, как правильно справляться с ними без абуза? Я лечу от любого удара, он бежит и иногда догоняет меня ещё в воздухе и бьёт опять, я опять лечу. Иногда встать не успеваю, получаю по ушам еще и максимум один удар наношу до следующего полета... Пробовал перекаты, благо акробатика есть - не особо выходит. Ем сердце каменного голема перед битвой, тоже не вижу эффекта. Конкретно сейчас с октогором мучался, ледяной голем. Не знаю, разные у них анимации или нет.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Так это голем-босс, ему и положено быть сильнее обычных. Попробуй огненной магией, бош, к примеру, неплохо зайдёт.
При невысокой стойкости помогает сердце болотного голема (но не всегда и его достаточно).

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Попробуй сердце болотного голема. Вроде оно к стойкости добавляет. Если повезёт и у тебя есть стойкость в целом - устоишь.
Если нет. То думаю тут будет история про старый кактус и мышей. Нагреби свитков БОШ и забьёшь его ими.
--- Добавлено: ---

Так же можно попробовать скормить голема Сильвио, и в последний момент поджарить эту сосульку свитком. Хоть на что то этот лодырь Сильвио с Булкой да сгодится.

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
383
Подскажите, как правильно справляться с ними без арбуза? Я лечу от любого удара, он бежит и иногда догоняет меня ещё в воздухе и бьёт опять, я опять лечу. Иногда встать не успеваю, получаю по ушам еще и максимум один удар наношу до следующего полета... Пробовал перекаты, благо акробатика есть - не особо выходит. Ем сердце каменного голема перед битвой, тоже не вижу эффекта. Конкретно сейчас с октогором мучался, ледяной голем. Не знаю, разные у них анимации или нет.
Можно обойтись без магии воину. Тебе нужно знать акробатику и иметь владение 60+, ну и дробящим пользоваться естественно.
Он бежит на тебя, наносишь ОДИН упреждающий удар с выпадом вперед и тут же перекатываешься вправо/влево, он пробегает мимо промахиваясь, пока он разворачивается отбегаешь, разворачиваешься и повторяешь этот трюк пока не забьешь его насмерть. Лучше перед боем отключить фокус на противнике в ближнем бою, иначе камера может тебя развернуть не вовремя.

Автор
Автор
I

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Можно обойтись без магии воину. Тебе нужно знать акробатику и иметь владение 60+, ну и дробящим пользоваться естественно.
Он бежит на тебя, наносишь ОДИН упреждающий удар с выпадом вперед и тут же перекатываешься вправо/влево, он пробегает мимо промахиваясь, пока он разворачивается отбегаешь, разворачиваешься и повторяешь этот трюк пока не забьешь его насмерть. Лучше перед боем отключить фокус на противнике в ближнем бою, иначе камера может тебя развернуть не вовремя.
Спасибо за совет, попробую. Все условия есть, камеру уже отключил, но кататься не получалось , особенно после удара...

@Zommer , я не жалуюсь, что он сильно бьёт. Обычные големы по мне 30 урона наносят, этот 300-400, но это не проблема. Проблема в том, что бой напоминает симулятор бадминтона и гг воланчик ;) а насчёт болотного спасибо, я перепутал, похоже, сердца. Стойкость от болотного же, точно. Попробую сегодня.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Именно.
Вся проблема в том что у именных големов удар как у встречной электрички.
Только боюсь сердце болотного голема тоже может не затащить.
Я с Антраментором встретился а, он послабже будет. И вместе со всеми плюшками моя стойкость была в районе 13 единиц. И то он меня как мяч начеканивал по три по пять раз прежде чем моя отбитая тушка до земли долетала.
А сердце болотного голема даёт всего лишь 10 пунктов стойкости. Удачи)

Автор
Автор
I

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Не очень получилось - достает. Но я модифицировал тактику немного для себя. Сначала откатываюсь в сторону, когда он на меня с разбегу с ударом прет. Он проносится мимо, я разворачиваюсь и бью один раз. Потом откатываюсь от него на среднюю дистанцию и жду, пока он понесется. Если слишком далеко откатиться он стрелять будет. Если слишком близко, просто бить. Если слишком рано откатиться, он прервет анимацию электрички и просто ударит. Короче вот так, вроде работает, но много катания.
Вот, кстати, может кому полезно будет. Инфа по стойкости - сколько надо для кого, и как повысить.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Стойкость
В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как повысить стойкость
Решено Возвращение 2.0: АБ - Не работает "стойкость"

тему можно закрывать, всем спасибо!

Сверху Снизу