С Днём России!
  • 1.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 647
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 830
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Бижутерия

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Потому что на КС+ Снк нет свободных лп на это, ради +20 ловкости тратить очень много нужно. Много всего итак не докачено, сейчас только в 5 главе взял бижу ради резистов. Так-как милишника ловкача маги просто выносят даже с 4300 хп.
Я для магов всегда ношу лук/арбалет с магическими стрелами/болтами, даже при игре за милика. Потому что в ближнем бою маги хорошо так наваливают и постоянно бегать на подхилл это долго. Да и мансуют они постоянно, неудобная цель в мили. А так застанил их и расстрелял

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Наверное я играю за самый слабый билд для КС+. Ядовитая шпага.
Это не слабый билд совсем. Просто там некоторые навыки учить не нужно сразу. Просто ты где-то каких-то боссов пропустил. Или много лп вкидывал в характеристики. Я во владение вкидываю максимум 20 лп в начале и все.

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Это не слабый билд совсем. Просто там некоторые навыки учить не нужно сразу. Просто ты где-то каких-то боссов пропустил. Или много лп вкидывал в характеристики. Я во владение вкидываю максимум 20 лп в начале и все.
Я так-же 20лп во владение и все. В яды очень много ушло, чтобы дамаг появился.

Я для магов всегда ношу лук/арбалет с магическими стрелами/болтами, даже при игре за милика. Потому что в ближнем бою маги хорошо так наваливают и постоянно бегать на подхилл это долго. Да и мансуют они постоянно, неудобная цель в мили. А так застанил их и расстрелял
У меня лук 15 владение, максимум пукнуть могу с ивового лука. Я подкрадыванием обычно с 2-3 тычек ищущих валю, Кор-Галома кайтил 25 минут (2 зелья черного глорха ушло и потом на спринте доковыривал). Милишников выношу без проблем. Сейчас взял бижу из черной руды на резисты стало чуть полегче, но в данж ворона даже в 5 главе идти пока рано, пул хп в 4300 маловат, и там еще -50% отхила у ОНД основной сустейн хп получается порезан. На примере Ксардаса из кошмара Ворона: он пукает дождем снимает 1500, я отхиливаюсь в кд дождя в +1000 и опять получаю 1500 от дождя, а еще в это время нужно не получать урона и доджить ждать его тп и делать пару тычек. За мага КС+ проносится не чувствуется сложность даже или за арбалет я играл. Есть ли билд слабее для КС+ я не знаю, щитовик сильнее был и любой дальник сильнее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Кстати, как черную бижу взял? Пришлось учить всю ветку ювелирки или сразу ее со свитка изучил?
Не проверял, почитал на форуме - что нужно все учить. Пришлось выучить бесполезные первые 3 уровня.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Наверное я играю за самый слабый билд для КС+. Ядовитая шпага.
Ядовик много ЛП жрёт, я когда за ядовика играл на КС, чуть ли не под конец игры изучал(5глава) и все чистить приходилось. Я всегда учу охоту, а это минус 30 ЛП примерно.
И вот представь КС+, там вообще с ЛП опа. Ядовик очень сильный класс, которому можно все в ХП качать, на КС 7к ХП вроде было и мог ещё взять.
А недавно проходил за найм/шаман на КС+, последнии нужные скилы выучил перед отплытием и то не хватило 30 силы на доспех крови (или как он называется) , ЛП вообще не было, всех боссов убил, 21кк урона.
Я вообще не советую КС+ за персов с большими затратами по ЛП

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Ядовик много ЛП жрёт, я когда за ядовика играл на КС, чуть ли не под конец игры изучал(5глава) и все чистить приходилось. Я всегда учу охоту, а это минус 30 ЛП примерно.
И вот представь КС+, там вообще с ЛП опа. Ядовик очень сильный класс, которому можно все в ХП качать, на КС 7к ХП вроде было и мог ещё взять.
А недавно проходил за найм/шаман на КС+, последнии нужные скилы выучил перед отплытием и то не хватило 30 силы на доспех крови (или как он называется) , ЛП вообще не было, всех боссов убил, 21кк урона.
Я вообще не советую КС+ за персов с большими затратами по ЛП
Да я тоже все в хп, сейчас 450 ловкости, думаю как добирать еще 50 на доспехи. Есть проблема с бижой под КС+ снк, я об этом и начал обсуждение. Она не актуальная особенно первые 2 уровня, лп на вес золота тратить на то, чтобы к тому времени получить 5% статов, которые ничего особо и не дадут. Не знаю как там на легкой сложности, по фану наверное можно учить ради циферок, но на КС+ математически не выгодное решение на раннем этапе игры, чтобы ее выучить мне пришлось зафармить кучу боссов и драконов еще слить. Я на нее собирал 3-4 главы 33лп ушло. За 33 лп я получил в 5 главе резисты от всего +85, +300хп +25 ловкости(Мерцающий амулет + кольцо, рудное кольцо с изумрудом) вот здесь импакт уже прочувствован. Хочу сделать второе кольцо как кровь дракона нафармлю.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Да я тоже все в хп, сейчас 450 ловкости, думаю как добирать еще 50 на доспехи. Есть проблема с бижой под КС+ снк, я об этом и начал обсуждение. Она не актуальная особенно первые 2 уровня, лп на вес золота тратить на то, чтобы к тому времени получить 5% статов, которые ничего особо и не дадут. Не знаю как там на легкой сложности, по фану наверное можно учить ради циферок, но на КС+ математически не выгодное решение на раннем этапе игры, чтобы ее выучить мне пришлось зафармить кучу боссов и драконов еще слить. Я на нее собирал 3-4 главы 33лп ушло. За 33 лп я получил в 5 главе резисты от всего +85, +300хп +25 ловкости(Мерцающий амулет + кольцо, рудное кольцо с изумрудом) вот здесь импакт уже прочувствован. Хочу сделать второе кольцо как кровь дракона нафармлю.
А сколько всего у тебя бонусных лп зафармлено? Посмотри в статистике и уровень какой, должен быть 75+ скорее всего

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Как-нибудь через пару недель чекну ядовика на кс+
Попробуй - это реально Кошмарный сон, то что я и хотел.
--- Добавлено: ---

А сколько всего у тебя бонусных лп зафармлено? Посмотри в статистике и уровень какой, должен быть 75+ скорее всего
68лвл 173лп

Сверху Снизу