Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я вечером покажу, ибо по моему на полностью дефолной игре (без единого патча и все настройки стандартные) ни один текст не влезает в свои рамки.
Я не раз видел на стримах у людей, что текст хрен знает где находится, кроме своего нормального положения
upd. @Liker Скорее всего у тебя ещё что-то стоит, ибо в оригинале и близко не так
Высшие руны (itwr_highrunes)
Так я же и писал что играю с оригинальными шрифтами! Потому что они мне очень нравятся! А играть с этими - это уже не то.. Лично для меня такие шрифты как то меняют игру, играть становится уже как то не комфортно что ли. И, кстати - в оригинальной В2 (не АБ) весь текст в книгах, записках и на стендах читается полностью и все там четко и красиво (шрифт такой же как и в диалогах, прописью). Почему Вы не можете так же сделать и в АБ? Это смотрится очень красиво и приятно читается и с таким шрифтом играть намного приятнее. Это дело вкуса конечно, но мне очень нравится оригинальный шрифт В2. И там все тексты корректно отображаются везде.
@Vikt0rP, в в2 текст для меня был нечитаемым (курсив) и я менял его под как раз мод для шрифтов. Я не знаю как сделать, чтобы и то и то поддерживалось.
@Vikt0rP, в в2 текст для меня был нечитаемым (курсив) и я менял его под как раз мод для шрифтов. Я не знаю как сделать, чтобы и то и то поддерживалось.