HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вечером покажу, ибо по моему на полностью дефолной игре (без единого патча и все настройки стандартные) ни один текст не влезает в свои рамки.
Я не раз видел на стримах у людей, что текст хрен знает где находится, кроме своего нормального положения
upd. @Liker Скорее всего у тебя ещё что-то стоит, ибо в оригинале и близко не так
Высшие руны (itwr_highrunes)
Так я же и писал что играю с оригинальными шрифтами! Потому что они мне очень нравятся! А играть с этими - это уже не то.. Лично для меня такие шрифты как то меняют игру, играть становится уже как то не комфортно что ли. И, кстати - в оригинальной В2 (не АБ) весь текст в книгах, записках и на стендах читается полностью и все там четко и красиво (шрифт такой же как и в диалогах, прописью). Почему Вы не можете так же сделать и в АБ? Это смотрится очень красиво и приятно читается и с таким шрифтом играть намного приятнее. Это дело вкуса конечно, но мне очень нравится оригинальный шрифт В2. И там все тексты корректно отображаются везде.
@Vikt0rP, в в2 текст для меня был нечитаемым (курсив) и я менял его под как раз мод для шрифтов. Я не знаю как сделать, чтобы и то и то поддерживалось.
@Vikt0rP, в в2 текст для меня был нечитаемым (курсив) и я менял его под как раз мод для шрифтов. Я не знаю как сделать, чтобы и то и то поддерживалось.