С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Билд мага воды на СнК+КС

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Перешёл во вторую главу, изучил 2 круга, изучил взлом и уничтожение нежити. Я так понимаю акт будет долгим, и встаёт вопрос: ледяное копьё или молния?
По идее лёд должен всё контрить, но вопрос резистов у жирных НПС остаётся открыт.
И вопрос на счёт Инты, стоит ли ее разгонять и для чего она нужна?
Щас около 70 имею с надетым посохом

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.337
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Если на готической играешь, можно не запариваться и брать обе школы магии, но учти что на 3-м кругу будет мощное зарядное заклинание "шаровая молния", которое без выученной "молнии" не изучишь.
У молний больше урона, но у льда контроль, если будешь выбирать то смотри по своему усмотрению.
Инту разгонять обязательно, т.к. она учитывается в расчете урона.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Лёд на кс очень комфортный всю игру. При этом попозже прокачаешь и молнию 2 круга для боссов. Я б советовал после элика на мп, табличек и 3 круга качать ту руну 2 круга.

Ты наверное зря прокачал уничтожение нежити, обязательную нежить можно было бы свитками и или обычными рунами бить, тем более УН не работает на боссов.

Я б не советовал упарываться в инту. Мне лично было комфортнее проходить, когда я брал и дары и пироги на хп. Хотя раньше всегда как раз инту бустил. Алхимию ты прокачаешь ещё до ДР почти до капа эликами МП и из голов богомолов. Крафтить рунные камни тоже не советовал бы клавы до 4, сейчас ты потратишь 5к на скупку камней ради +5 урона от 10 инты, по моему мнению профитнее с лишними деньгами скупить книги, прочитать и сдать Галахаду

Автор
Автор
H

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Копьё льда и шаровую молнию сейчас юзаю, есть ли смысл качать качать ледяной взрыв и делать аннигиляторную пушку в долине рудников? Или будет что-то более стоящее в 3 главе при переходе на 4 круг магии?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.337
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Копьё льда и шаровую молнию сейчас юзаю, есть ли смысл качать качать ледяной взрыв и делать аннигиляторную пушку в долине рудников? Или будет что-то более стоящее в 3 главе при переходе на 4 круг магии?
На 4-м круге у мага воды не очень удачные заклинания. Молния наносит сплеш-урон, но бьет в линию, как шар смерти у некроманта. Ледяное заклинание 4-го круга наносит урон по площади, но неудобный медленный каст.
Но зато на 5-м круге и ледяное заклинание, и молния выше всяких похвал. Особенно мне молния понравилась, ей можно точно не целиться, попадает даже если пролетает недалеко от врага.

Автор
Автор
H

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Beleriand, значит можно качать ледяной взрыв (как огненный шторм по области работает) и скипать 4-ый круг, а на 5 уже в молнию уйти

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.337
Баллы
401
Лучшие ответы
372
@Beleriand, значит можно качать ледяной взрыв (как огненный шторм по области работает) и скипать 4-ый круг, а на 5 уже в молнию уйти
скипать не получится, чтобы выучить спелл 5-го круга, надо выучить спелл 4-го круга из этой же ветки
просто рассчитывай LP и определись заранее какую ветку хочешь брать, если у тебя дефицит LP

Сверху Снизу