- Реакции
- 395
- Баллы
- 111
- Лучшие ответы
- 6
Впервые играю через яды, ловкач + яды. Билд очень странный, ЛП и золота нужно дофига и еще больше, прошел с горем пополам Ярик и Западное побережье (пока недочистил). Но по урону очень не нравится, очень странный несбалансированный. Ловкости 240 уже, все ЛП вкладываю в ЯДЫ (элик выучен + пирог, во владение вложил всего пару ЛП и все!), а урон выдает такой слабый, на яд надежды мало, вроде и прокачал, уже 4 уровень и других вкачал, но просто ужас. Повесить 2 одновременных яда на моба 1 из 20, шанс тоже прокачан, а на некоторых с 3 попытки вешается, даже на крыс. Непонятные скилы, даже по описанию, как понимать, мгновенный урон ядом и увеличение скорости урона ядом, это как вообще? качал оба, там по раза 2, а что толку не понимаю. Пока складывается ощущение, что это не билд, а недоразумение. И это я играю на готической + СНК ( все ползунки на уровне КС), так что с ЛП жуткий напряг, но еще можно жить, что на КС, где ЛП меньше будет, вообще не понимаю.
Может, он раскроется дальше к 3 главе, но тогда зачем нужны такие мучения в 1 и 2 главах, я честно не понимаю.
Вопрос: может яды нужно учить как-то потом? Но в 1 главе надо зелье пить или зелье брать в 1 главе, а уже прокачавшись и набив 200+ ЛП и 100к золота идти учить яды ?
Может, он раскроется дальше к 3 главе, но тогда зачем нужны такие мучения в 1 и 2 главах, я честно не понимаю.
Вопрос: может яды нужно учить как-то потом? Но в 1 главе надо зелье пить или зелье брать в 1 главе, а уже прокачавшись и набив 200+ ЛП и 100к золота идти учить яды ?