Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
До последней обновы иногда выманивал ползуна из пещеры на бандитов Декстера, но сейчас они меня атакуют после того как расправятся с ползуном. Баг или новая фишка?
Просто открыть решетку недостаточно, надо именно ползуна выманить
я что на АБ, что на НБ пробовал выманивать, они всегда его убивали и после этого на меня не агрились. Сейчас я несколько раз попробовал, агрятся даже если убежать, чтобы они сразу не видели меня после убийства ползуна. Сейв прикрепляю, потестируйте кому интересно
--- Добавлено: ---
@Haart тестировал несколько раз различными способами, игру перезапускал, агрятся стабильно
Это давно так работает, там переписали их систему агра чтобы с дектером сложнее было разбираться.
Раньше так специально делал, выманивал его чтобы они собрались вокруг для огненного дождя.