С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Банда Ханса (КС) квест не сдается и не закрывается

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест не закрывается, наград нет, опыта тоже. Порядок выполнения: Убил всех сам, подошел к Асмалу у него только диалог типо где тебя носит, и они двинулись на лагерь и там сели, диалог только об обучении и о том что можно ему бросить вызов. Бросил вызов в инвентаре было 5000 золотых, квест также и висит.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Проверить, не остался ли бандит-недобиток. У меня пару раз было. Телепортнуться куда-нибудь и вернуться - он выскакивает, его убийцы. обычно, сами добивают.

Автор
Автор
Калье

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Проверить, не остался ли бандит-недобиток. У меня пару раз было. Телепортнуться куда-нибудь и вернуться - он выскакивает, его убийцы. обычно, сами добивают.
В том то и дело бандосов нет, переигрывал этот момент по разному (контроль, дождь, по одному, агро.) в сумме раз 5 точно. глянул в гве там я так понимаю один бандит просто куда то потерялся. либо просто индивидуальный баг( причем самый так сказать критичный в контексте опыта и наград(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы