Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.839
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.284
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.863
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Банда Ханса (КС) квест не сдается и не закрывается

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест не закрывается, наград нет, опыта тоже. Порядок выполнения: Убил всех сам, подошел к Асмалу у него только диалог типо где тебя носит, и они двинулись на лагерь и там сели, диалог только об обучении и о том что можно ему бросить вызов. Бросил вызов в инвентаре было 5000 золотых, квест также и висит.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Проверить, не остался ли бандит-недобиток. У меня пару раз было. Телепортнуться куда-нибудь и вернуться - он выскакивает, его убийцы. обычно, сами добивают.

Автор
Автор
Калье

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Проверить, не остался ли бандит-недобиток. У меня пару раз было. Телепортнуться куда-нибудь и вернуться - он выскакивает, его убийцы. обычно, сами добивают.
В том то и дело бандосов нет, переигрывал этот момент по разному (контроль, дождь, по одному, агро.) в сумме раз 5 точно. глянул в гве там я так понимаю один бандит просто куда то потерялся. либо просто индивидуальный баг( причем самый так сказать критичный в контексте опыта и наград(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы