- Реакции
- 2.281
- Баллы
- 565
- Лучшие ответы
- 249

Суть бага. При зажатой правой кнопке начинается прицеливание, ГГ застывает, пропадают карма и кол-во стрел, ГГ не может поворачивать прицел влево-вправо, только вверх-вниз, не может ходить и натяжение не происходит, т.е. прицел не краснеет и не зеленеет. А если есть кто-то в таргете - начинает размазываться его ХП при движении. ЕСли отпустить ПКМ - то все становится нормально. Но стрелять с полным натяжением никак невозможно.
По игре встречал такое несколько раз(единицы), был уверен что лечится это перезапуском игры. Но сейчас зашел в заброшенную шахту(переход в ДР). Там эта фигня происходит везде и всегда, в 100% случаев.
Вот мой сейв в шахте. Просьба проверить этот баг у себя. Всегда есть вероятность, что это у меня лично что-то сломано и надо переустановить.
savegame1.rar
По игре встречал такое несколько раз(единицы), был уверен что лечится это перезапуском игры. Но сейчас зашел в заброшенную шахту(переход в ДР). Там эта фигня происходит везде и всегда, в 100% случаев.
Вот мой сейв в шахте. Просьба проверить этот баг у себя. Всегда есть вероятность, что это у меня лично что-то сломано и надо переустановить.
savegame1.rar