Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 356
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.548
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Азгалор, кровавый дождь

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Тема старая, я щас прохожу в 1 раз. Да, у меня 4я глава. Хотел понять как это вообще реально, а тут в 2022 все такие - изи, шаманами легко, тотемы рулят. Про призраков каких-то.
Свежее в чате ничего нет про Азгалора. У меня он один без ансамбля, хилится оч быстро и херачит как огнемет
тоже прохожу за разведчика. 2 глава хр3000 . долину теней прошел,шахту,плато древних(кроме храма ворона),храм спящего- без читов. бомбочки конечно выручают но против драконов которые на расстоянии это туфта. тут нужен лук типа эль хазир с огненными стрелами с прокачкой больше 80 и пробитием. пуляешь, дальше перекат в сторону и опять пуляешь. урон луком где то 2500.а вот в замкнутых комнатах коктейли молотова решают-кидаешь и катаешься или прыгаешь вокруг пока босс не сгорит. а лук не успеешь натянуть тебя сразу вынесут.

Последнее редактирование:

Lovkach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
тоже прохожу за разведчика. 2 глава хр3000 . долину теней прошел без читов. бомбочки конечно выручают но против драконов которые на расстоянии это туфта. тут нужен лук с огненными стрелами. пуляешь, дальше перекат в сторону и опять пуляешь. урон луком где то 2500.а вот в замкнутых комнатах коктейли молотова решают-кидаешь и катаешься или прыгаешь вокруг пока босс не сгорит. а лук не успеешь натянуть тебя сразу вынесут.
Круто! Ты Азгалора из лука расстрелял? С хп 3000? Киберспортсмен реально. Я когда на расстоянии выстрела подхожу он оч бодро кастует типа дождь фиолетовые полоски и я трупик. Поэтому стараюсь бомбить его, там дистанция броска больше. Блин там пока катаешься туда сюда, лук натянешь- он уже отхилится. У меня ловкость 800, прядильщик боли лук, владение 94, ему вообще пох

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Круто! Ты Азгалора из лука расстрелял? С хп 3000? Киберспортсмен реально. Я когда на расстоянии выстрела подхожу он оч бодро кастует типа дождь фиолетовые полоски и я трупик. Поэтому стараюсь бомбить его, там дистанция броска больше. Блин там пока катаешься туда сюда, лук натянешь- он уже отхилится. У меня ловкость 800, прядильщик боли лук, владение 94, ему вообще пох
по статистике у меня уже больше 800 смертей персонажа. разведчик это ..опоболь. главное вовремя руной исцеления галахада апхилится

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.196
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Так его надо убивать Трахтах Пиздрахом :) В подземном городе берешь, там урон 2000 у болтов специальных для этого волшебного арбалета...их 50 - должно хватить.
И 100% восстановление зельку поставь в быстром меню (забыл как называется), которые на кнопку F1, F2, F3 и т.д. настраиваются. Как дождь начался, снимаешь оружие и кнопочку жмешь, сразу восстановился и снова его обстреливаешь.
И вообще там есть колонны (ну или какие-то кривые сооружения в общем), запрыгни на такую и сверху стреляй, встань так, чтоб он в тебя не попадал своими файерболлами, а вот как дождь, то быстрое восстановление ХП пьешь, на кнопочку нажал и зелька выпилась.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Хм, а сложность какая?

Сверху Снизу