Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.325
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.889
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Азгалор, кровавый дождь

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Тема старая, я щас прохожу в 1 раз. Да, у меня 4я глава. Хотел понять как это вообще реально, а тут в 2022 все такие - изи, шаманами легко, тотемы рулят. Про призраков каких-то.
Свежее в чате ничего нет про Азгалора. У меня он один без ансамбля, хилится оч быстро и херачит как огнемет
тоже прохожу за разведчика. 2 глава хр3000 . долину теней прошел,шахту,плато древних(кроме храма ворона),храм спящего- без читов. бомбочки конечно выручают но против драконов которые на расстоянии это туфта. тут нужен лук типа эль хазир с огненными стрелами с прокачкой больше 80 и пробитием. пуляешь, дальше перекат в сторону и опять пуляешь. урон луком где то 2500.а вот в замкнутых комнатах коктейли молотова решают-кидаешь и катаешься или прыгаешь вокруг пока босс не сгорит. а лук не успеешь натянуть тебя сразу вынесут.

Последнее редактирование:

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
тоже прохожу за разведчика. 2 глава хр3000 . долину теней прошел без читов. бомбочки конечно выручают но против драконов которые на расстоянии это туфта. тут нужен лук с огненными стрелами. пуляешь, дальше перекат в сторону и опять пуляешь. урон луком где то 2500.а вот в замкнутых комнатах коктейли молотова решают-кидаешь и катаешься или прыгаешь вокруг пока босс не сгорит. а лук не успеешь натянуть тебя сразу вынесут.
Круто! Ты Азгалора из лука расстрелял? С хп 3000? Киберспортсмен реально. Я когда на расстоянии выстрела подхожу он оч бодро кастует типа дождь фиолетовые полоски и я трупик. Поэтому стараюсь бомбить его, там дистанция броска больше. Блин там пока катаешься туда сюда, лук натянешь- он уже отхилится. У меня ловкость 800, прядильщик боли лук, владение 94, ему вообще пох

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Круто! Ты Азгалора из лука расстрелял? С хп 3000? Киберспортсмен реально. Я когда на расстоянии выстрела подхожу он оч бодро кастует типа дождь фиолетовые полоски и я трупик. Поэтому стараюсь бомбить его, там дистанция броска больше. Блин там пока катаешься туда сюда, лук натянешь- он уже отхилится. У меня ловкость 800, прядильщик боли лук, владение 94, ему вообще пох
по статистике у меня уже больше 800 смертей персонажа. разведчик это ..опоболь. главное вовремя руной исцеления галахада апхилится

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.302
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Так его надо убивать Трахтах Пиздрахом :) В подземном городе берешь, там урон 2000 у болтов специальных для этого волшебного арбалета...их 50 - должно хватить.
И 100% восстановление зельку поставь в быстром меню (забыл как называется), которые на кнопку F1, F2, F3 и т.д. настраиваются. Как дождь начался, снимаешь оружие и кнопочку жмешь, сразу восстановился и снова его обстреливаешь.
И вообще там есть колонны (ну или какие-то кривые сооружения в общем), запрыгни на такую и сверху стреляй, встань так, чтоб он в тебя не попадал своими файерболлами, а вот как дождь, то быстрое восстановление ХП пьешь, на кнопочку нажал и зелька выпилась.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.580
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Хм, а сложность какая?

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так его надо убивать Трахтах Пиздрахом :) В подземном городе берешь, там урон 2000 у болтов специальных для этого волшебного арбалета...их 50 - должно хватить.
И 100% восстановление зельку поставь в быстром меню (забыл как называется), которые на кнопку F1, F2, F3 и т.д. настраиваются. Как дождь начался, снимаешь оружие и кнопочку жмешь, сразу восстановился и снова его обстреливаешь.
И вообще там есть колонны (ну или какие-то кривые сооружения в общем), запрыгни на такую и сверху стреляй, встань так, чтоб он в тебя не попадал своими файерболлами, а вот как дождь, то быстрое восстановление ХП пьешь, на кнопочку нажал и зелька выпилась.
Спасибо добрый человек!! Все сделал как было сказано: Инносу помолился, за каменюку схоронился, трахтах пидрах покрепче ухватил и из него стал лютую вражину значит скорехонько болтами обстреливать. Бились долго с ним, но не вынесла змеюка болтов Трахтах Пидраха в руке разведчика, кверху пузом аспид оземь брякнулся.
Уточнений у меня два: 1. на самой высокой колонне Азгалор попадает фаерволлом так же непринужденно как внизу 2. Лечиться 100 процентов не умею, у меня было 9 банок на 50%, их на кнопку поставил и ту кнопочку нажимал (два раза подряд, чтоб не издохнуть за Инноса).
ЗЫ. Я перед боем все что было от магии и огня в шмоте понадел на себя, все сердца големов тоже сожрал. И стыдно но признаюсь- ai боссов отключил в настройках.. ХП 2321 у меня, выживаю как могу

Последнее редактирование:

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.580
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.302
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Уточнений у меня два: 1. на самой высокой колонне Азгалор попадает фаерволлом так же непринужденно как внизу
2. Лечиться 100 процентов не умею, у меня было 9 банок на 50%, их на кнопку поставил и ту кнопочку нажимал (два раза подряд, чтоб не издохнуть за Инноса).
Скорее будут советы на будущее:
1. Это значит не на ту поднялся, и не так там встал. Уверяю, есть там место, где можно встать так, что его фаерболлы бьют в это сооружение, но не в тебя, но его тогда плохо видно, но болты ведь можно послать и по баллистической траектории, ну то есть стреляешь так - болт вначале вверх и потом ровно в него...правда у фаерболла бывает разлет осколков или пламени, иногда все-равно задевает, но не смертельно, вполне успеваешь подлечиться.
2. На плато Древних надо набирать Воду Аданоса, она 100% мгновенно лечит, даже если стоит не мгновенное срабатывание зелий. В первой главе скупать все пустые бутылочки у торговцев.

Сверху Снизу