С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Азгалор, кровавый дождь

Автор
Автор
K

Kontaktero

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я недавно его на готической прошел за мага огня. Имея 4.5к хп, 1.2к маны и 6 круг он падает довольно просто. Чего не скажешь о маге около одного из склепов, который меня раз 6 убил :)
Мне кажется это самый жёсткий босс в долине теней, хуже азгалора.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Играю за шамана, тотемы не атакуют Азгалора, собаки через раз. Дождём убивает в любой точке, даже если отбегаю. Так должно быть? Последний раз играл ещё до АБ, у него вроде только огненные дожди были. Сложность готическая.
Мой тебе совет как от опытного шаманиста: на Азгалоре всё забудь чему тебя учил тот орк. На нём нужно уметь становиться шаманом-лухарем:sweat_smile: (отравляющие стрелы тут топчик), особенно под соусом этого плагина

Вложения

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Kontaktero, Для шамана как раз это легкий босс как впрочем и остальные драконы ставишь тотем жизни + мощи и ломаешь ему кабину а не этим говном чем ты там его ковырял

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Самый лёгкий Азгалор для некра с Хубой - 1 призыв Хубы 60 уровня и Азгалор помирает, на маге том, где-то раза 4 призывал Хубу, это странно, но почему-то ледяной дракон оказался одним из самых живучих для хубы, пришлось его раз 30 поднимать, больше трудностей не было вообще, уничтожает всех повально в пух и прах. Вообще если есть желание пройти игру даже на КС, но совсем по лайту - это брать Хубу в начале - взять маны за лп, чтоб докачать до 200от, реген и 2 круга у Ксара и всё. Дальше и тратиться особо не на что, Хуба всех размажет по подоконнику. Главное до взятия хубы нигде не валить мобов никаких, чтоб ему было опыта побольше и чтобы было комфортнее его прокачивать и всё.

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Я его пару дней назад темным магом снёс в 4 главе вроде. Было чёт около 2.5к хп плюс минус. Доспехи из данжа. Сложность готическая, но все ползунки там где сила врагов защита и тд выкручены на максимум. Проблемы не доставил, как и другие драконы

Сверху Снизу