С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Авабюл, Безграничное Могущество, ошибка

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Прилетают такие ошибки при попытки драки с Авабюл

Вложения

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
@ToXaL1,насколько я знаю, msvcr100.dll это часть библиотеки с++ 2010
я не разработчик, но похоже этот файл повреждён и я бы посоветовал бы просто переустановить эту библиотеку

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Аналогично, только что дошел и начались вылеты. Все библиотеки были переустановлены 100%.
й1.jpg
Добавлю, что поспал возле Авабюл и ошибка перестала вылетать, но Авабюл беспрерывно прыгает. Эротика какая-то :D Авабюл уложил, она даже не сопротивлялась.
Сейв
https://drive.google.com/file/d/1cpv1Wa7E7iB_Dj-LxMzoQzde5B68II_v/view?usp=sharing

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@ToXaL1, это баг в анимациях Лоа и Авабюл, будем думать че делать.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Liker, Прошел 4 главу решил квест не оставлять этот спасло что шаман))подошел сзади на максимальном растоянии диплога поговорил, она отвернулась сейф)))начал ставить тотемы на урон волков нельзя будит стабильный вылет! так и убил тотемами))дамаг хороший 1000-1500)) а со сном не вышло у меня))либо я думаю магией ее убить реально главно что бы не разу в гг не попала тоесть что бы не прошла анимация боя!!это я так может кому поможет!!

Сверху Снизу