С Новым 2025 годом!
  • 1.130
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Новый Баланс - анимация копья на 30 навыка.

Artemius

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Она просто ужасная. Долгая, по ощущениям рендж меньше, чем у обычной тычки через зажатую W. Процентов 70 смертей при игре копейщиком было как раз тогда, когда я не успевал перед лкм синхронно нажать W и запускалась эта дурацкая крутилка.
Крутилка правда ужасная и бесполезная, не люблю играть копейщиком из-за нее

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
На мой взгляд все анимации копья (по крайней мере до 90) вообще ни к селу ни к городу. У него почему то почти все анимации рубящие. Вот на шпагу анимации отличные, именно колющие .

rammsteks

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну не знаю на 60 лучшая анимация, на 90 какой-то шаолинь

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Я имею ввиду что анимации копий напоминают анимации для нагинаты, где больший упор идет на рубящие удары, а не колющие

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
вот никогда не понимал почему хаят анимку на 90, она же объективно быстрее чем ан 60 а значит и дпс больше, а в плане эстетики тут уже вкусовщина, мне она нравится плюс если бить только первым ударом с прерыванием анимации шагом вбок то он во первых оч быстро бьет во вторых все время идет вперед, максимально удобно. считаю что смена анимаций местами в обнове это слишком имбово и будет дисбаланс

Сверху Снизу