Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Альтернативное вступление в гильдию убийц

pastman001

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я думаю что не помешало бы альтернативное вступление в гильдию для тех кто запорол вступление, но не запорол квест с переговором от Гербранта. Идея такова если ты забыл пойти ночью в верхний квартал чтобы увидеть убийство Вамбо и вступить гильдию убийц то появлялась возможность узнать о ней от кого-то другого. К примеру можно было бы дать пиво стражнику Рагнару (который пьёт около Вирта) и тот бы взболтнул про смерть Вамбо и о возможной причастности гильдии убийц. После этого бы появилась возможность расспросить о гильдии убийц у воров как в квесте у ополченцев (не помню у кого Рамираза или Джаспера) ну и встретиться с Асмалом и вступить. А реализовать этом можно таким образом через день после разговора с Гербрантом об незнакомце появлялась строчка диалога у Рагнара ну а во время разговора с Рагнаром Вамбо благополучно телепортирует далеко и на долго.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Ну не знаю, есть же итак два способа вступления. И на самом деле вариант через Гербранта имеет одну особенность, встреча запускается в 23.30, так что:
1. Как только видим напоминалку делаем тп сразу же в таверну и говорим с ним скипая быстро диалоги;
2. Тут же тп в верхний квартал, забегаем на пару шагов в его дом и следом обратно на выход;
3. Ждём когда Гербрант выйдет нас поругать и рассказываем о встрече;
4. Тут же видим надпись напоминалку, что надо уже идти в верхний квартал и смотреть что там такого произойдёт;
5. Всё мы в гильдии.

Автор
Автор
P

pastman001

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, есть же итак два способа вступления. И на самом деле вариант через Гербранта имеет одну особенность, встреча запускается в 23.30, так что:
1. Как только видим напоминалку делаем тп сразу же в таверну и говорим с ним скипая быстро диалоги;
2. Тут же тп в верхний квартал, забегаем на пару шагов в его дом и следом обратно на выход;
3. Ждём когда Гербрант выйдет нас поругать и рассказываем о встрече;
4. Тут же видим надпись напоминалку, что надо уже идти в верхний квартал и смотреть что там такого произойдёт;
5. Всё мы в гильдии.
Ну лично я когда играю я обычно слушаю и читаю диалоги хотя казалось бы уже прохожу не в первый раз. А играть по ночам не люблю (плохо видно) поэтому обычно уже в часов 8-9 ложусь спать до утра. Ну и вышла (уже не первый раз) ситуация что я выполняю квест Гербранта, спрашиваю про гильдию и потом про неё благополучно забываю. Напоминание приходит как я понимаю если ты в это время спать не будешь, а я благополучно скипнул это напоминание. Вот и выходит (уже не первый раз) ситуация что я бегаю, зачищаю локи, выполняю квесты и вспоминаю что забыл про гильдию, после этого мне сразу становится грустно и приходится переигрывать несколько часов игры.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@pastman001, я понимаю к чему было предложено (про сон имею в виду и что ночью неудобно). Но как расписал, можно сразу же после таверны успеть на потасовку в верхнем квартале и не придётся ждать ещё сутки. Думаю выйдет даже если не скипать диалоги. Есть пол часа игрового времени на все действия.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
В DX11 можно сделать так, чтоб визуально был всегда день.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу