С Днём России!
  • 1.626
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - 3х ускорение

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ускорение - афигенная кнопка, очень удобная. ))
Жаль зелья и регены не ускоряются при ускорении игры, а вот таймеры - да. Не честно.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
984
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Так специально создано. Чтоб регены и прочие штуки не абузили.
До перехода проекта на union с помощью Cheat Engine можно было ускорять и там все по честному работало, хоть фпс сильно проседал на ускорении.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Так специально создано. Чтоб регены и прочие штуки не абузили.
До перехода проекта на union с помощью Cheat Engine можно было ускорять и там все по честному работало, хоть фпс сильно проседал на ускорении.
Ану-ка объясни мне, в чём абуз?

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
984
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Работали бы регены - большинство банок лечения/маны между боями потеряли бы свою актуальность. Ещё, например, на ускорении не работают кровотоки или тики заклинаний. Точнее работают, но для них время не ускоряется.
Я лично в этом абуза не вижу.
Вроде недавно мистер @Liker высказывал свою позицию, что ускорение было создано лишь для перемещения по карте.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, в принцепи я с ним согласен ускорение использую в х2 дальше жуть и то для пробежек по локи и квестам даже прыгаю,карабкаюсь куда либо без него ибо случайный полет куданить или падение а как по мне самая тупая смерть в игре это даже не из за бага по текстурам а именно из за ускора)

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Работали бы регены - большинство банок лечения/маны между боями потеряли бы свою актуальность. Ещё, например, на ускорении не работают кровотоки или тики заклинаний. Точнее работают, но для них время не ускоряется.
Я лично в этом абуза не вижу.
Вроде недавно мистер @Liker высказывал свою позицию, что ускорение было создано лишь для перемещения по карте.
Если б ускорялся только персонаж - это и был бы абуз. Поэтому ускоряются и мобы - становятся мега опасные. Выходит балланс просаживается в сторону мобов. А значит нужно чтоб ускорялось ВСЁ. В том числе регены и тики и кровотоки.
Типо муторно долго бежать в одну сторону (это решено ускоренным бегом), и точно так-же муторно вне боя ждать пока отрегенится мана/хп. Можно же решить проблему точно так же.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
P