Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - 10 хранитель Стоннос

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У меня не появился 10 хранитель Стоннос возле круга солнца после разговора и Аш'Таром.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.314
Баллы
401
Лучшие ответы
366
А причём тут вообще Аштар?
Хранитель в круге солнца появляется после сдачи квеста хранителю на перекрестке полей Онара.

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А причём тут вообще Аштар?
Хранитель в круге солнца появляется после сдачи квеста хранителю на перекрестке полей Онара.
Ну Аштар здесь при том что я отдал ему квест ора муларту (вроде так называется) и потом он сказал что я должен найти сферы еще и для креста стихий. Ну а я смотрел видео и он сразу после выполнения квеста ора муларту пошел к хранителю, а у меня эго не оказалось.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.314
Баллы
401
Лучшие ответы
366
Аштар никак не связан напрямую с хранителями. Ты закончил квесты 1-9 хранителей?
Сферы можешь отдать Аштару, он даст указания как сделать руну "крест стихий".
А 10-му хранителю скажешь что сфер больше нет, он посчитает свое испытание пройденным и получишь все плюшки.

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Beleriand, А можно название квеста потому что на перекрестке полей онара тоже нету хранителя.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.314
Баллы
401
Лучшие ответы
366
@Beleriand, А можно название квеста потому что на перекрестке полей онара тоже нету хранителя.
Если его там нет, значит ты предыдущие квесты не закрыл. У Абуина (предсказатель на площади) можно спросить где искать следующего хранителя (он говорит намеками).
есть подробный гайд по квестам хранителей
Квесты и квестовые линейки > Альтернативный вид квестов > #29 Адепт круга Хранителей. Испытания Хранителей

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если его там нет, значит ты предыдущие квесты не закрыл. У Абуина (предсказатель на площади) можно спросить где искать следующего хранителя (он говорит намеками).
есть подробный гайд по квестам хранителей
Квесты и квестовые линейки > Альтернативный вид квестов > #29 Адепт круга Хранителей. Испытания Хранителей
Есть проблема я в начале игры отказался от предложения Дагота, выходит мне ни как не получится выполнить?
--- Добавлено: ---

А можно без хранителя найти эти 4 сферы?

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.314
Баллы
401
Лучшие ответы
366
Если в начале отказался, то только через GVE
подробнее есть тема. Если затрудняешься скидывай сейв, поправлю.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Как включить квесты хранителей в GVE

А можно без хранителя найти эти 4 сферы?
Можно, сферы лежат на тех же местах независимо от того взял ты ветку хранителей или нет

Сверху Снизу