Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - 10 хранитель Стоннос

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У меня не появился 10 хранитель Стоннос возле круга солнца после разговора и Аш'Таром.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
255
Лучшие ответы
122
А причём тут вообще Аштар?
Хранитель в круге солнца появляется после сдачи квеста хранителю на перекрестке полей Онара.

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А причём тут вообще Аштар?
Хранитель в круге солнца появляется после сдачи квеста хранителю на перекрестке полей Онара.
Ну Аштар здесь при том что я отдал ему квест ора муларту (вроде так называется) и потом он сказал что я должен найти сферы еще и для креста стихий. Ну а я смотрел видео и он сразу после выполнения квеста ора муларту пошел к хранителю, а у меня эго не оказалось.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Аштар никак не связан напрямую с хранителями. Ты закончил квесты 1-9 хранителей?
Сферы можешь отдать Аштару, он даст указания как сделать руну "крест стихий".
А 10-му хранителю скажешь что сфер больше нет, он посчитает свое испытание пройденным и получишь все плюшки.

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Beleriand, А можно название квеста потому что на перекрестке полей онара тоже нету хранителя.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Beleriand, А можно название квеста потому что на перекрестке полей онара тоже нету хранителя.
Если его там нет, значит ты предыдущие квесты не закрыл. У Абуина (предсказатель на площади) можно спросить где искать следующего хранителя (он говорит намеками).
есть подробный гайд по квестам хранителей
Квесты и квестовые линейки > Альтернативный вид квестов > #29 Адепт круга Хранителей. Испытания Хранителей

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если его там нет, значит ты предыдущие квесты не закрыл. У Абуина (предсказатель на площади) можно спросить где искать следующего хранителя (он говорит намеками).
есть подробный гайд по квестам хранителей
Квесты и квестовые линейки > Альтернативный вид квестов > #29 Адепт круга Хранителей. Испытания Хранителей
Есть проблема я в начале игры отказался от предложения Дагота, выходит мне ни как не получится выполнить?
--- Добавлено: ---

А можно без хранителя найти эти 4 сферы?

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Если в начале отказался, то только через GVE
подробнее есть тема. Если затрудняешься скидывай сейв, поправлю.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Как включить квесты хранителей в GVE

А можно без хранителя найти эти 4 сферы?
Можно, сферы лежат на тех же местах независимо от того взял ты ветку хранителей или нет

Сверху Снизу