Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Ney, посмотрим тогда на цены и подумаем)
1080ti сейчас от 20к до 30к можно найти. 2080 стоит под 100к в магазинах в РФ (ну на хер такое) и 60-70к в германии например.
@Ney, по тесту скорости, аида у Джерарда меньше показывает чем мой, а у него он видимо стоит под сотню, у меня раз в 5 дешевле. Ну конечно, если есть бабки, то почему бы не взять? Мой же вариант, для тех кто хочет дешевле и мощнее.
Ну так-то на всё есть гарантия, кроме получается процессора, но если камень уже отработал год до этого, с ним и так ничего не случится (они как правило или сразу бракуются, или никогда).
@Ney, посмотрим тогда на цены и подумаем)
1080ti сейчас от 20к до 30к можно найти. 2080 стоит под 100к в магазинах в РФ (ну на хер такое) и 60-70к в германии например.
Серверный проц второго поколения хороший, но морально устарел, тех.процесс 32 нм, уже у всех 14 нм(кроме меня), но с хорошей видяхой хватит с головой даже в неразогнанном виде
Они там не у каждой платы бывают. Видимо повезло, у меня нет. Но у меня неправильно показывает охлаждение (кстати, это исправлено в последних версиях).
Ну да, если аналогичное брать в магазине, то там больше может выйдет. У @Джерард выходит практически аналогичный моему, он за него примерно под сотню и отдал (может поделится по чём он ему обошёлся).
@GeorG, там для 100к хлам)
Если вот на "Computeruniverse" смотреть:
Intel Core i9-9900K - 32к
1080ti (б/у, новую за 60к брать, да ну на хер) - 30к
Мать под Sockel 1151-v2 (пусть будет дешманская GIGABYTE H110-D3A Bitcoin Edition) - 1800
ddr 4 плашки 8х2 (G.Skill Value 8GB DDR4 8GNT RAM) - 4k
Блок на 750w (Inter-Tech FP750 Watt ATX2.2 ) - 2.5к
Я не заморачивался, это делают те, кто разгоняет процессор, а он у меня не гонится, это если брать Ксеон 1650, вот те гонят (под 5000 мГц почти), и там полезно знать правильную температуру.Я же собрал, и не смотрю на неё, в штатном режиме, он неперегреется.
Не все там покупают, больше из-за проблем с оплатой. Да и я когда покупал, там как-то ещё мутно было. А так, да. Там сейчас выгоднее чем просто сходить в магазин выходит.