Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это ты зря, мне нравилось, ни отравлений, ни кровотока )
--- Добавлено: ---
Из любопытства решил потыкать наёмника, знаю, что он ещё альфа. Но это какой-то прикол, пал замедляется, а наёмник ускоряется вот только не понял пока после дэша или после копья. И ещё вопрос, круговой удар не бьёт по противникам сзади, так должно быть? И на дуалах срабатывает точечный удар, хотя в настройках они у меня числятся двуручкой
Это ты зря, мне нравилось, ни отравлений, ни кровотока )
--- Добавлено: ---
Из любопытства решил потыкать наёмника, знаю, что он ещё альфа. Но это какой-то прикол, пал замедляется, а наёмник ускоряется вот только не понял пока после дэша или после копья. И ещё вопрос, круговой удар не бьёт по противникам сзади, так должно быть? И на дуалах срабатывает точечный удар, хотя в настройках они у меня числятся двуручкой
Ускоряет навсегда? Интересно. От ускорений уйду постепенно. А сама система будет доработана.
Наёмник станет играбельнее в следующем патче. Будет добавлен новый общий активный скил удар, пасивка снижения КД за удары, а также улучшено метание копья.
Дуалы в плагине определяются по типу, а не по настройке НБ.
По поводу кругового. Исправлю. Там наверное угол стоит не 180 в каждую сторону.
Да. Будет возможность зарядить оружие силой света на следующий удар. Он нанесет доп маг. урон по одной цели с бонусом по нежити и небольшим исцелением ГГ. Так же будет добавлено альтернативное применение волны огня на поздних лвлах. Вместо удара мечом по врагам, можно будет вызвать усиленную волну вонзив меч в землю. Она будет на 50% сильнее и собьёт врагов с ног. Заряды стихии на оружии будут отображаться визуальным эффектом, до их активации.