Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.839
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.022
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Патч Новые текстуры для полосок характеристик 1.2

Нет прав доступа на загрузку
Новые текстуры для полосок характеристик

Xnore

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
62
Лучшие ответы
1

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Таки шалом всем!

Братцы, помогите с оформлением, пожалуйста. Хочу вот такую минималистичную рамку, но что-то выходит все не то. Я уже смог выяснить, что это бары из г3, поставил их, даже подвигал в игре, но надписи "Жизнь", "Мана", "Выносливость" остались. Я бы хотел вот точно такую же рамку с барами, как на скрине (именно с такими же числовыми значениями). Кто-то шарит?
Скрин взял со стрима парня Alex_Barsoff на ютубе

Вот как у меня бары отображаются сейчас (скрин 2)

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.820
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@STILEVY, в настройках скрываешь названия баров, включаешь числовое отображение в баре и выставляешь эти бар друг над другом впритык. Это не единая рамка, а просто вплотную расположенные бары рядом друг с другом.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.625
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Сверху Снизу