Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Боланс от Ликера - ну кароч, я работягам даю реген вынки встроенный, доп.урон по уровню, кучу бабла на старте.
Боланс от Хаарта - тэкс, чет 500 силы для топового доспеха изи, надо 650. А, и хубе 150й лвл воткнуть для скилла.
Даже для готической это большие требования
Я вот сейчас посмотрел свое предыдущее прохождение где я все локи вычистил, у меня там опыта за мобов набито 2.5м примерно. Если его перевести в опыт хубы то даже 120го уровня не будет
ПС: Потестил хубу в пещерах, ваще крутяк