С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новые полезные свитки в игре

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Знаю что у друида есть превращения разные. Так вот, нельзя ли добавить свитки превращения в Дрейка, древнего Дрейка, может даже в огра. Очень бы помогли в прохождении. И в звероящера. Я не говорю там чтобы их куча было. А именно пусть будут настолько редкие они насколько их тяжело будет достать или найти в мире Готики. По типу нычка со свитком

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Знаю что у друида есть превращения разные. Так вот, нельзя ли добавить свитки превращения в Дрейка, древнего Дрейка, может даже в огра. Очень бы помогли в прохождении. И в звероящера. Я не говорю там чтобы их куча было. А именно пусть будут настолько редкие они насколько их тяжело будет достать или найти в мире Готики. По типу нычка со свитком
Превратится в рептилойда не трудно, что тут уже некоторые доказали, труднее остаться человеком.:P

Как вариант, новый проклятый вампир мог бы принимать облики дрейков и ящеров. :nerd:

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Для вампира надо свою форму, как в скайриме, сперва просто вампир, а потом вампир лорд, с формой превращения и полётом. Заклинаниями как обычными, так и уникальными в форме.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Так стоп, тема о свитках...каким боком тут вампир оказался? Я говорю о свитках, не древних конечно)) а то пришлось бы заменить Дракона Нежить на Алдуина

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так стоп, тема о свитках...каким боком тут вампир оказался? Я говорю о свитках, не древних конечно)) а то пришлось бы заменить Дракона Нежить на Алдуина
Потому что "мод закончен". Но будет плагин вампира.

Сверху Снизу