Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.172
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А можно ли както сбросить квест выявление стукачей в гильдии воров через GVE а то сломался

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а вот в 40 пункте у Сары нету диалога

6yp

6yp

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ну я решил все в один день сделать и не было виновника потом решил через день сделать пробежался по джо ренгару и нагуру у нагура появился по новой квест все сработало там

Arlen

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Глянул плагин, есть ощущение что проблема с вылетами связана с загрузкой боспера и лютеро у которых слишком много луков. Сделал версию плагина, где удалена логика добавления луков лютеро и босперу. Я не уверен, что конкретно это решает проблему, но если кто-то хочет протестить - прикрепляю файл.
Если у кого-то есть мысли, что ещё может создавать вылеты - скажите, посмотрю что там в коде

Вложения

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а вот где встретить валентино в 3 30 этот квест с этого мода
цепочка если кто знает переменую скажите пж провалил задание

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Глянул плагин, есть ощущение что проблема с вылетами связана с загрузкой боспера и лютеро у которых слишком много луков. Сделал версию плагина, где удалена логика добавления луков лютеро и босперу. Я не уверен, что конкретно это решает проблему, но если кто-то хочет протестить - прикрепляю файл.
Если у кого-то есть мысли, что ещё может создавать вылеты - скажите, посмотрю что там в коде
Думаю нужна новая игра. Я во 2 главе и при использовании вашего плагина ловлю вылет, так как у Боспера и Лютеро уже есть усиленные луки.
Ещё проблема с адскими монстрами. Я ставлю респаун усиленных монстров - вылетов нет, только крысы и огры усиленые не двигаются, а стоят на месте.
Вобще то с плагином много раз играл и до 3 главы проблем у меня нет. Знаю проблему с сопровождением Мики до фермы Акила, поэтому никогда не использую. Иногда подвисает Барток при ежедневке, но без вылетов. Помогает телепортация и отказ от охоты.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
125
Лучшие ответы
0
а вот где встретить валентино в 3 30 этот квест с этого мода
цепочка если кто знает переменую скажите пж провалил задание
Встречаемся с Атиллой на следующую ночь после взятия квеста 3:30-4:00