Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новые бонусы за удаление хранителей.

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я запутался Квесты хранителей сейчас доступны или их вообще вырезали из игры и на старте тебе не предлагают к ним присоединиться?
Как я понял, любые упоминания о них убрали, а плюшки что выпадали с них, раскиданы в виде скрижалей по миру.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@TraZag, Изначально Ксардас был верховным магом огня, потом решил так сказать для общего развития изучить ещё и сторону тёмной магии.
Кто именно он, это уже домыслы...

Кто кстати создатель оригинального возвращения ?
Это к нему @valvego

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Прикольно будет где-нибудь в пещере аватара найти и выбить с него какой-нибудь трофей

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Я запутался Квесты хранителей сейчас доступны или их вообще вырезали из игры и на старте тебе не предлагают к ним присоединиться?
Их убрали как и квесты старые АБ, то есть награды перенесли, в игре их по умолчанию как и 7 главы нет, а по факту у тебя на компе они стоят, включить можно в ini файле, только вот смысл, наград и плюх что были нет, чисто для отыгрыша разве что. Поэтому и думаю, не проще ли их удалить и 7 главу, раз от туда всё убрали, для того чтобы место освободить, вроде Ликёр в теме по новым квестам опционалка, писал что переменные и тп ограничены, а так освободится место, только вот не понятно насколько сложно их убрать из игры ничего не сломав и насколько это трудоёмкий процесс.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Их убрали как и квесты старые АБ, то есть награды перенесли, в игре их по умолчанию как и 7 главы нет, а по факту у тебя на компе они стоят, включить можно в ini файле, только вот смысл, наград и плюх что были нет, чисто для отыгрыша разве что. Поэтому и думаю, не проще ли их удалить и 7 главу, раз от туда всё убрали, для того чтобы место освободить, вроде Ликёр в теме по новым квестам опционалка, писал что переменные и тп ограничены, а так освободится место, только вот не понятно насколько сложно их убрать из игры ничего не сломав и насколько это трудоёмкий процесс.
Насчет квестов согласен, возможно создатель мода сможет приспособить старые локи под новые квесты, огненную пещеру, кладбище орков и т.п. Да давно нужно было 7 главу удалять, она очень душная и на финал железо нужно дай боже, хотя у меня даже на i7 11 тормозила, хз что там нужно ставить i21

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Насчет квестов согласен, возможно создатель мода сможет приспособить старые локи под новые квесты, огненную пещеру, кладбище орков и т.п. Да давно нужно было 7 главу удалять, она очень душная и на финал железо нужно дай боже, хотя у меня даже на i7 11 тормозила, хз что там нужно ставить i21
Ну да особенно ферма кнура , испытание для пк ) а так фан там нереальный словить можно

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
А причем здесь плохи и каверкание лора? Если вам Вася сейчас локализует вместо рыцаря пылающей розы - паладина, для вас это будет нормально? Я ж не про качество говорю, а про точность передачи информации заложенной разработчиком. А к качеству у меня как раз претензий нет.
Извините за отвлечение, сейчас Центурион проходит ваше творение версии 1.1 и там забавный перевод стоит, не от Акеллы, это фаргус?

Сверху Снизу