Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может раз Хранители как таковые убраны, может стоит вообще их из игры убрать? Так и места больше будет и скрипы освободятся, если конечно это не титанический труд. Так больше билдов будет.
А причем здесь плохи и каверкание лора? Если вам Вася сейчас локализует вместо рыцаря пылающей розы - паладина, для вас это будет нормально? Я ж не про качество говорю, а про точность передачи информации заложенной разработчиком. А к качеству у меня как раз претензий нет.
Так шутка в скрине, что они порой умеют чудить в обычном переводе, про лор это вообще иная история, там очевидно что обычные переводчики что студии могут той ещё ахинеи нанести.
Так шутка в скрине, что они порой умеют чудить в обычном переводе, про лор это вообще иная история, там очевидно что обычные переводчики что студии могут той ещё ахинеи нанести.
Ну так они и нанесли. Поэтому ксар у нас теперь служитель тьмы, который с этой тьмой сам и борется вы только вдумайтесь?! хотя у него совершенно другая специализация. К мертвичине он не имеет никакого отношения...
Ну так они и нанесли. Поэтому ксар у нас теперь служитель тьмы, который с этой тьмой сам и борется вы только вдумайтесь?! хотя у него совершенно другая специализация. К мертвичине он не имеет никакого отношения...
Как же его тогда классифицировать ?!
маг-отшельник, просто тёмный маг, маг-нейтрал, нужно определиться с этим и добавить в предложения по моду исправить эту оплошность, вряд ли конечно это кто то переделает, но всё же.
@TraZag, ну может я и не совсем корректно выразился про служителя тьмы, но то, что Ксардас переплетен с тьмой это факт. Как минимум он глубоко так макнулся в неё, преследуя свои шкурные интересы. Поэтому ничего удивительного, что у него в башне демоническая табличка.