С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе новые анимации элитных именных старейшин

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Скоро готика превратиться в дарк соулс, где у каждого элитного орка старейшины и военачальника будет по 3 фазы во время битвы
Есть такое феномен как второе дыхание, когда система понимает что может погибнуть, начинает подключать дополнительные ресурсы. Есть такое термин "рефлекс коллатерального торможения", в этот момент мгновенно включаются все мышцы и ускоряется метаболизм, увеличивая силу и реакцию. Понятно, что когда вы всего этого не знаете, то для вас это какой-то бред автора и чушь, сродни магии.
А про игру, если такое вводить, то только отдельным патчем.
Например, вот реальный бой, и соперники имеют специально заготовленные приёмы под конкретного оппонента, которые не показывали ранее. В игре же, все приёмы известны, поэтому вводят доп разнообразие, основанное на физиологии, которую я упомянул выше.
В рамках НБ, когда есть дубильный блок, какие анимации не вводи всё это не имеет никакого значения. А работать это будет при отскоке и блоке с окном неуязвимости.

Последнее редактирование:

ZornDan

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@greenwaider, и на экране писать
"БОСС ВПРЫСКНУЛ В СЕБЯ ТЕСТОСТЕРОН"
"КОЛЛАТЕРАЛЬНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ"
"МОРОЗНЫЙ ГОЛЕМ ВОССТАНОВИЛ ГОМЕОСТАЗ"
"ВАШИ ГЛИКОГЕНОВЫЕ ЗАПАСЫ НА ИСХОДЕ!"

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@greenwaider, и на экране писать
"БОСС ВПРЫСКНУЛ В СЕБЯ ТЕСТОСТЕРОН"
"КОЛЛАТЕРАЛЬНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ"
"МОРОЗНЫЙ ГОЛЕМ ВОССТАНОВИЛ ГОМЕОСТАЗ"
"ВАШИ ГЛИКОГЕНОВЫЕ ЗАПАСЫ НА ИСХОДЕ!"
Если вам нужны надписи, что "памперсы полны надо поменять", то на всех это натягивать не надо, это ваша картина мира которую вы описываете.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@greenwaider, Это Готика, а не микс разнообразия современных игр.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@Chad, @Иван1900, это если и делать то отдельным патчем. Я кроме НБ, почти ни во что не играю, поэтому я не знаю как и что в других играх(смотрелки стримов это не то). Если игра не будет менятся то она надоест, поэтому интересны всякие всякости. Если бы я играл в разные игры, возможно я так же думал: "Зачем всё смешивать?"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Сверху Снизу