Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Привет! Переключился на Новогодний стиль, и чёта мне тоскливо стало, настроение предпраздничное пропало. Фоновый рисунок напоминает толи детскую подушку, толи пижаму. Художников оформителей не осталось что ли. Как любитель современных стилей хай-тек, модерн, фотореал- к разным кубизмам и круглизмам отношусь негативно (естественно, это моё личное мнение). Все-таки оформление в стиле Android это полный отстой (если раньше был проведён опрос посетителей сайта об их предпочтениях и в котором выяснилось, что основная масса любит такие рисунки – то у меня нет слов). Можно было пораньше организовать конкурс на фоновую рамку с бордюром. Задали-бы габариты- размеры и всё. Я бы тоже участвовал-бы. Ну или что-либо из интернета внедрить, вроде этих.