23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Привет! Переключился на Новогодний стиль, и чёта мне тоскливо стало, настроение предпраздничное пропало. Фоновый рисунок напоминает толи детскую подушку, толи пижаму. Художников оформителей не осталось что ли. Как любитель современных стилей хай-тек, модерн, фотореал- к разным кубизмам и круглизмам отношусь негативно (естественно, это моё личное мнение). Все-таки оформление в стиле Android это полный отстой (если раньше был проведён опрос посетителей сайта об их предпочтениях и в котором выяснилось, что основная масса любит такие рисунки – то у меня нет слов). Можно было пораньше организовать конкурс на фоновую рамку с бордюром. Задали-бы габариты- размеры и всё. Я бы тоже участвовал-бы. Ну или что-либо из интернета внедрить, вроде этих.
Всё бы хорошо, но при использовании "новогоднего стиля" пропадает возможность ставить реакции, как это недавно было на обычном,–чистое окно.
На обычном стиле всё нормально.
Можно только "лайк", ибо для его постановки не нужно заходить в окно реакций. Все остальные реакции только наугад, так как в окне реакций не отображаются их значки.