Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)

Вы отдаёте свой голос за:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    32
  • Опрос закрыт .

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@ardaric2, ну мы же не ищем легких путей, тем более они (женщины) такие теплые, мягкие, пушистые, без них нельзя:). К тому же они потом откуда то детей приносят и это здорово imgonline-com-ua-convertsq9TkDvdLrDY.jpg . А, да, и елку надо. елка6.jpg

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.468
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот именно! Цицки Ольги Херман, моё вам почтение :hugging:

Аааа! Голосование-голосование-голосование! Моё любимое! Все меня знают, а кто не знает приятно познакомится, что я дурачок, а на дурачков, как известно не обижаются. Та что если что - :hugging: Приступим!

И у нас первый кандидат, ёлочка маэстро книжника
Оч классный снеговик

Евгениус
Прекрасная ёлка да ещё и с клубниками на ветках! :love:

Денчикски
Ёлка почти прям из моего детства. Обычная.

Защитник кроликов
Оч нарядная. Симпатяга. Даже слишком.

ЖеняЦифры
Ёлка взрыв на макаронной фабрике. Тоже слишком. Медведа будто всё это душит и он такой: "спасите! выньте меня отсюда!"

ОльгаХерман
Ёлка из офиса из коридора. Не тянет на домашнюю любимицу.

Радевор
Радевор мне друг, но истина дороже :question: Телефон, какой бы он честно заработанный и замечательный ни был - не есть ёлка.

Земляк
Симпатяги, но обычные. Зайчата и медвежата зачетные :hugging:

Ну, раз можно, то почему бы и нет.
Это уже не ёлочка, а царская ель! Пусть не так свежа, как остальные молодки, зато опытная... ммм...

В финал выходят:
Снеговик
Ёлка Евгениуса
Ёлка Пуха
И Ёлки из Алматы

А побеждает, конечно, ёлка Евгениуса, и не потому что пожалейте юродивую, а потому что мне нравятся такие настоящие штуки с душой :question: Мой голос за неё.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я тут по приглашению, так что участвую в голосовании.
Мое мнение относительно оценки - какая елка лучше -прошу скромно выслушать, и еще скромнее - принять. Также, если не согласны, попрошу не кидать в меня снежками и сосульками с крыш. )))
Вообще - что важнее всего в выборе конкурсной елки - для меня вопроса не существует.
Скромно поясню. Не высота, не густота веток, не обильное покрывало из ярких елочных игрушек, но краткость выражения, объемность и широта мысли.

Композиция Радевора.
Смотрим композицию. Что видим? Елочку (скорее это символ, чем елочка), яркие конфетки, незамысловатую фигурку Снегурочки...
Это на первый взгляд.
На самом деле все гораздо глубже и не однозначно. В композиции есть мысль, суждение, граничащие с трансцендентальным мышлением, где уловление реальности в логических определениях, т. е. конституируется некой рационализацией.

Предлагаю присудить данной композиции 1 место.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, ты заговорил и достучался до сердца!

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
салют.png
Время голосования подошло к концу, объявляем победителей:
  • В общим (объективном) голосовании одержал победу @Denchiksky
  • Слепой рандомном вручает победу @zhenya01052006
  • Свой голос я отдаю @Radevor за его подход (необъективно естественно)

Выбор рандомного поста участника конкурса - #10

Для тех кто выиграл ачивки, нужно перезайти в аккаунт, чтобы они появились в нём.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
А шо, в этом году видос без микро, ибо опять Евдже участвовал? :joy:

Победителей поздравляю с победой, а участников хочу поблагодарить за участие в этом конкурсе! Спасибо, что Вы с нами! :beer:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Мои поздравления победителям. И не победителям тоже. Все участники заслужили это.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
imgonline-com-ua-convertPck0nEuxLaIq.jpg ладно, ладно... нууу поздравляю imgonline-com-ua-convertmDKqM0Y8dIBH.jpg :):flower:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу