Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
1) Windows 10 (21H1)
2) x64
3) AMD 21.6.1 (последний)
4) Да. Сборка 21H1
5) Стоят
6) Стоит
7) Да. Последний v17.7-dev19-fix2
8) Пробовал более ранние версии
9) Не работает ALT + Tab в игре. Alt + Enter тоже не приводит игру на рабочий стол. в ini файле и SystemPack все, что можно и связано с оконным режимом уже попробовал, но это не работает. Пробовал из новых скриптов "Оконный режим", но это тоже не помогает.
10) Gold
после загрузки сейва любого игра намертво виснет помогает только диспетчер задач . windows 8.1 х64 да стоит ... да все последний версии да дх 11 не использую готика 2 голд
@Sarogul, alt+tab не знаю, он должен работать только в оконном, если и через меню не работает, то или дело в юнионе, или дело в системе (что-то перехватываает). Плагины никакие не ставил лишние? @паладин676, а на новой игре тоже самое?
@Sarogul, Гог? В гоге могут быть патчи свои которые сломают игру. Лучше голд. Установщик пишет в реестр данные и его надо удалить как и любую программу.
@Sarogul, Гог? В гоге могут быть патчи свои которые сломают игру. Лучше голд. Установщик пишет в реестр данные и его надо удалить как и любую программу.
1) Win10
2) Разрядность Windows x64
3) Не знаю.
4) Да
5) да, установил из инсталлера.
6) Да. при установке готики 9с вроде поставил
7) нет
8) -
9) скачиваю с 12 пукнта папку систем - работает. Изменяю букву ускорения времени - выдает ошибку. Хотел сыграть с снк
Добрый день! Стал шаманом и чествуется мне что тотемы ломают сейфы после установки тотема и последующей перезагрузки стабильный вылит! Получается так - поставил тотем умер сейф сломался, если нет и успел сбросить суммоны шифт +G потом сейф то норм вроде как то так!