Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.384
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.667
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.464
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Новое начало

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, при выполнении квеста новое начало, не заметил как в хоринисе убили мигеля по пути в башню, вставлю маривином и он просто идет пить в хоринис, подскажите как быть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.285
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Добрый вечер, при выполнении квеста новое начало, не заметил как в хоринисе убили мигеля по пути в башню, вставлю маривином и он просто идет пить в хоринис, подскажите как быть.
Мигель особо не нужен, разве что купить кое-что у него, но это роли не съиграет. Лучший вариант в вашем случае – "забить" на Мигеля и играть дальше (тем более, что немного осталось). У меня он умирал несколько раз и ничего страшного не происходило, игру проходил до конца. Если очень "парит" смерть перса, то либо переиграть с сохранки, где Мигель был жив, либо дать сейв, может кто и сделает что-нибудь. Но... ИМХО, оно того не стоит, поверьте. Удачи вам!

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Мигель особо не нужен, разве что купить кое-что у него, но это роли не съиграет. Лучший вариант в вашем случае – "забить" на Мигеля и играть дальше (тем более, что немного осталось). У меня он умирал несколько раз и ничего страшного не происходило, игру проходил до конца. Если очень "парит" смерть перса, то либо переиграть с сохранки, где Мигель был жив, либо дать сейв, может кто и сделает что-нибудь. Но... ИМХО, оно того не стоит, поверьте. Удачи вам!
Так в этом и проблема) Торус и остальные просто стоят в башне без диалога, я не могу квест завершить, думал чтр из за Мигеля.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.285
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Так в этом и проблема) Торус и остальные просто стоят в башне без диалога, я не могу квест завершить, думал чтр из за Мигеля.
Так у вас ещë разговора с Торусом в башне не было? Дайте сейв, если нет возможности переиграть, попробуем что-то сделать и исправить ситуацию.

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.484
Баллы
311
Лучшие ответы
300
@balabol,
На сейве? надо просто оживить Мигеля до разговора с Торусом. У меня он валяется в толпе под ногами ГГ. Пришлось кинуть сон на Торуса (он начинает разговор сразу и раньше). Воскресший уходит вниз к палатке Грома, как и всегда и торгует. Можно оживить и после разговора с Торусом и сдачи квеста, но тогда Мигель стоит истуканом у костра, хотя также торгует.
Если что то ГГ возле Торуса и его бомжей, квест сдается, Мигель жив, торгует, уходит к палатке. Целый сейв не влез, разбито на две части.

Вложения

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@balabol,
На сейве? надо просто оживить Мигеля до разговора с Торусом. У меня он валяется в толпе под ногами ГГ. Пришлось кинуть сон на Торуса (он начинает разговор сразу и раньше). Воскресший уходит вниз к палатке Грома, как и всегда и торгует. Можно оживить и после разговора с Торусом и сдачи квеста, но тогда Мигель стоит истуканом у костра, хотя также торгует.
Если что то ГГ возле Торуса и его бомжей, квест сдается, Мигель жив, торгует, уходит к палатке. Целый сейв не влез, разбито на две части.
Cпасибо большое)

Сверху Снизу