С Днём России!
  • 1.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новое начало

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, при выполнении квеста новое начало, не заметил как в хоринисе убили мигеля по пути в башню, вставлю маривином и он просто идет пить в хоринис, подскажите как быть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Добрый вечер, при выполнении квеста новое начало, не заметил как в хоринисе убили мигеля по пути в башню, вставлю маривином и он просто идет пить в хоринис, подскажите как быть.
Мигель особо не нужен, разве что купить кое-что у него, но это роли не съиграет. Лучший вариант в вашем случае – "забить" на Мигеля и играть дальше (тем более, что немного осталось). У меня он умирал несколько раз и ничего страшного не происходило, игру проходил до конца. Если очень "парит" смерть перса, то либо переиграть с сохранки, где Мигель был жив, либо дать сейв, может кто и сделает что-нибудь. Но... ИМХО, оно того не стоит, поверьте. Удачи вам!

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Мигель особо не нужен, разве что купить кое-что у него, но это роли не съиграет. Лучший вариант в вашем случае – "забить" на Мигеля и играть дальше (тем более, что немного осталось). У меня он умирал несколько раз и ничего страшного не происходило, игру проходил до конца. Если очень "парит" смерть перса, то либо переиграть с сохранки, где Мигель был жив, либо дать сейв, может кто и сделает что-нибудь. Но... ИМХО, оно того не стоит, поверьте. Удачи вам!
Так в этом и проблема) Торус и остальные просто стоят в башне без диалога, я не могу квест завершить, думал чтр из за Мигеля.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Так в этом и проблема) Торус и остальные просто стоят в башне без диалога, я не могу квест завершить, думал чтр из за Мигеля.
Так у вас ещë разговора с Торусом в башне не было? Дайте сейв, если нет возможности переиграть, попробуем что-то сделать и исправить ситуацию.

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@balabol,
На сейве? надо просто оживить Мигеля до разговора с Торусом. У меня он валяется в толпе под ногами ГГ. Пришлось кинуть сон на Торуса (он начинает разговор сразу и раньше). Воскресший уходит вниз к палатке Грома, как и всегда и торгует. Можно оживить и после разговора с Торусом и сдачи квеста, но тогда Мигель стоит истуканом у костра, хотя также торгует.
Если что то ГГ возле Торуса и его бомжей, квест сдается, Мигель жив, торгует, уходит к палатке. Целый сейв не влез, разбито на две части.

Вложения

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@balabol,
На сейве? надо просто оживить Мигеля до разговора с Торусом. У меня он валяется в толпе под ногами ГГ. Пришлось кинуть сон на Торуса (он начинает разговор сразу и раньше). Воскресший уходит вниз к палатке Грома, как и всегда и торгует. Можно оживить и после разговора с Торусом и сдачи квеста, но тогда Мигель стоит истуканом у костра, хотя также торгует.
Если что то ГГ возле Торуса и его бомжей, квест сдается, Мигель жив, торгует, уходит к палатке. Целый сейв не влез, разбито на две части.
Cпасибо большое)

Сверху Снизу