С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новое начальное оружие

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.198
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Ну хз как по мне драться кинжалом которые гороздо короче шпаги это такое себе да и как ты представляешь себе ловкосной кинжал с анимацией шпаги
Хотел сказать, что как альтернатива шпаге, вроде ловкостных мечей. Радиус конечно у него ущербный, не посмотрел, самый низкий наверное из всего. 30 ) У стального кинжала 50. Поэтому и изысканный )

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Острая палка как раз таки качает ловкость.
Ну если так то нужен дворук на силу.
--- Добавлено: ---

Хотел сказать, что как альтернатива шпаге, вроде ловкостных мечей. Радиус конечно у него ущербный, не посмотрел, самый низкий наверное из всего. 30 ) У стального кинжала 50. Поэтому и изысканный )
Ну хз никогда не взял бы кинжал на страром СНК за исключением магического) да и долго им дратся приходилось пока квест Галахада не закроешь.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Двурук на силу хороший в монастыре магов огня лежит) Молот Инноса называется)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.792
Баллы
632
Лучшие ответы
303
До захода в город я считаю вообще ничего кроме магических пушек не нужно, даже чистейшему милику хотя бы немного маны нужно иметь. Ну а в городе уже на любой вкус и цвет есть пушки и можно качаться по любому направлению. И к тому же стартовый кач именно через ману как раз таки наиболее предпочтителен, потому что он не сдвинет пороги по силе и ловке

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
До захода в город я считаю вообще ничего кроме магических пушек не нужно, даже чистейшему милику хотя бы немного маны нужно иметь. Ну а в городе уже на любой вкус и цвет есть пушки и можно качаться по любому направлению. И к тому же стартовый кач именно через ману как раз таки наиболее предпочтителен, потому что он не сдвинет пороги по силе и ловке
Ну так вот как раз не хватает посоха на ману что бы качать дворук.
--- Добавлено: ---

Двурук на силу хороший в монастыре магов огня лежит) Молот Инноса называется)
Да вот только жаль я не сын Пирокара и начало игры всё равно будет в башне Ксирдаса)

RG5big

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Можно в принципе добавить начальный посох как дроп на территории Хориниса. Пусть это будет место к примеру на раскопках магов Воды и неприметное. Куда нибудь туда его впихнуть и всё

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Можно в принципе добавить начальный посох как дроп на территории Хориниса. Пусть это будет место к примеру на раскопках магов Воды и неприметное. Куда нибудь туда его впихнуть и всё
А смысл тогда? Человек предлагает сделать в начале игры посох, чтобы им снк набивать как я понимаю. Раскопки это уже далеко не начало игры, а тут речь идёт по типу маг кинжала и тп, что не отходя особо от башни в начале игры. Да и если его куда-то запрятать, то смысл в нём тем более теряется. В игре и так хватает всяких нычек и бонусов, о которых знает 30% игроков и эти нычки создают дисбаланс и пропасть меж игроками, те кто все эти места знают потом перекачиваются и просят то или иное занерфить ибо легко, кто их не знает и не лутает, у того наоборот недокач и им тяжело, так как баланс не рассчитан что эти все бонусы будут игнорится, и когда им и так тяжело, а потом например какой-нибудь снк или ещё что нерфят у них потом горит, потому что и так было тяжело, а стало ещё хуже. Я например вообще бы вырезал все бонусы и нычки с игры. Но, это на вкус и цвет, думаю кому то наоборот по фану собирать бегать всё. Наверно :P

Сверху Снизу