Можно в принципе добавить начальный посох как дроп на территории Хориниса. Пусть это будет место к примеру на раскопках магов Воды и неприметное. Куда нибудь туда его впихнуть и всё
А смысл тогда? Человек предлагает сделать в начале игры посох, чтобы им снк набивать как я понимаю. Раскопки это уже далеко не начало игры, а тут речь идёт по типу маг кинжала и тп, что не отходя особо от башни в начале игры. Да и если его куда-то запрятать, то смысл в нём тем более теряется. В игре и так хватает всяких нычек и бонусов, о которых знает 30% игроков и эти нычки создают дисбаланс и пропасть меж игроками, те кто все эти места знают потом перекачиваются и просят то или иное занерфить ибо легко, кто их не знает и не лутает, у того наоборот недокач и им тяжело, так как баланс не рассчитан что эти все бонусы будут игнорится, и когда им и так тяжело, а потом например какой-нибудь снк или ещё что нерфят у них потом горит, потому что и так было тяжело, а стало ещё хуже. Я например вообще бы вырезал все бонусы и нычки с игры. Но, это на вкус и цвет, думаю кому то наоборот по фану собирать бегать всё. Наверно