Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.529
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.374
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.594
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новая заставка для Главного Меню 2025-08-23

Нет прав доступа на загрузку
Вашему вниманию заставка, с которой я сейчас играю. Кому понравится, оцените, пожалуйста)

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Shadow1111 опубликовал новый ресурс:

Новая заставка для Главного Меню - Вашему вниманию заставка, с которой я сейчас играю. Кому понравится, оцените, пожалуйста)

Давненько не выкладывал ничего нового, вот, исправляюсь. Вашему вниманию заставка, с которой я сейчас играю. Кому понравится, оцените, пожалуйста.) На ней образ Яркендара, Аданос, который хранит нашего ГГ, ну и сам Безымянный Посмотреть вложение 157785 в моем представлении.
Узнайте больше об этом ресурсе...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Ну не знаю :shrugging: Наверное я привык к этому:
Безымянный.jpg

На всех модах использую. Кроме гильдий, по техническим причинам.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.834
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На мой взгляд картинка слишком перегружена.... Пирамиды смотрятся отлично, еще лучше бы смотрелись на фоне мрачного неба, предвещающего беду в виде Равена. ГГ тут вобще не к месту. И да, по лору Аданос тут ничего и не кого не хранит. Он всех утопил и ушел. Поэтому старика тоже стоит убрать. + конечно показывать лик богов это не ок...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.834
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Классика. У меня в моде такая же... но немного покачественее
Я из ресурсов вытащил G2:NR, качественней наверное на просторах инета искать надо. В игре она намного качественней будет чем на скрине, для заливки на форум ужал.
Самая классическая это где дракон поливает огнём паладина. Но эта - из аддона как то приятней для глаз)

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.834
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я из ресурсов вытащил G2:NR, качественней наверное на просторах инета искать надо. В игре она намного качественней будет чем на скрине, для заливки на форум ужал.
Самая классическая это где дракон поливает огнём паладина. Но эта - из аддона как то приятней для глаз)
Она сделана с 0 художником. Мы уже давно нчиего не ищем - делаем сами если надо.

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
0
На мой взгляд картинка слишком перегружена.... Пирамиды смотрятся отлично, еще лучше бы смотрелись на фоне мрачного неба, предвещающего беду в виде Равена. ГГ тут вобще не к месту. И да, по лору Аданос тут ничего и не кого не хранит. Он всех утопил и ушел. Поэтому старика тоже стоит убрать. + конечно показывать лик богов это не ок...
Я спорить не буду. Поставил Аданоса, так как ГГ исполняет его волю и является фактически его избранником / аватаром, хотя сам и не знает об этом, думая, что не служит никому. Об этом в игре есть куча намеков, плюс сами разработчики говорили об этом, можете почитать ( один из трех Главный разработчиков Готики дал интервью журналу, пишу для тех, кто не в теме). Я же, кстати, знал о подобном еще задолго до того, как вышла статья по некоторым причинам, о которых говорить не хочу, так как мне все равно никто не поверит, а пруфов у меня нет. Лучшая заставка у каждого своя, это личное, я так думаю) И да, у меня есть и ночной вариант. Если кому интересно, могу скинуть. Дефолтные картинки хороши, однако лично мне они приелись. Иногда хочется чего-то нового.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.834
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я спорить не буду. Поставил Аданоса, так как ГГ исполняет его волю и является фактически его избранником / аватаром, хотя сам и не знает об этом, думая, что не служит никому. Об этом в игре есть куча намеков, плюс сами разработчики говорили об этом, можете почитать ( один из трех Главный разработчиков Готики дал интервью журналу, пишу для тех, кто не в теме). Я же, кстати, знал о подобном еще задолго до того, как вышла статья по некоторым причинам, о которых говорить не хочу, так как мне все равно никто не поверит, а пруфов у меня нет. Лучшая заставка у каждого своя, это личное, я так думаю) И да, у меня есть и ночной вариант. Если кому интересно, могу скинуть. Дефолтные картинки хороши, однако лично мне они приелись. Иногда хочется чего-то нового.
Никто не собирается спорить с тем что ГГ избранный аданоса. Наоборот только приветствую такую точку зрения. Я говорю что лики боги для нас неизвестны. Особенно лик Аданоса! Поэтмоу изображать его с человеческим лицом категорически неправильно.

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Никто не собирается спорить с тем что ГГ избранный аданоса. Наоборот только приветствую такую точку зрения. Я говорю что лики боги для нас неизвестны. Особенно лик Аданоса! Поэтмоу изображать его с человеческим лицом категорически неправильно.
Лики основных Богов нам тоже неизвестны ( в своем первозданном виде), однако это не запрещает жителям мира Готики строить им Храмы и Алтари, создавая образ, который отражает того или иного Бога. ( Те же Алтари Инносу и Белиару). Кто скажет, что они выглядят именно так? Мы этого точно не знаем, у нас есть лишь символ и образ, на который мы опираемся. Он просто дает понять как обитателям мира Готики, так и игроку, что стоит за этими образами и к какому конкретно Богу мы обращаемся. По поводу Аданоса - у нас есть древний образ птицы, который использовали Зодчие. А также артефакт Корона Аданоса в Готике 3. Она по форме подходит человеку. И даже если сам первоначальный образ Аданоса отличается от того, который изобразил я - никто не мешает думать, что Бог Равновесия просто принял образ старца в короне / тиаре.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.834
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Лики основных Богов нам тоже неизвестны ( в своем первозданном виде), однако это не запрещает жителям мира Готики строить им Храмы и Алтари, создавая образ, который отражает того или иного Бога. ( Те же Алтари Инносу и Белиару). Кто скажет, что они выглядят именно так? Мы этого точно не знаем, у нас есть лишь символ и образ, на который мы опираемся. Он просто дает понять как обитателям мира Готики, так и игроку, что стоит за этими образами и к какому конкретно Богу мы обращаемся. По поводу Аданоса - у нас есть древний образ птицы, который использовали Зодчие. А также артефакт Корона Аданоса в Готике 3. Она по форме подходит человеку. И даже если сам первоначальный образ Аданоса отличается от того, который изобразил я - никто не мешает думать, что Бог Равновесия просто принял образ старца в короне / тиаре.
Где вы там лики разглядели у Инноса и Белиара на статуях я боюсь спросить? И при все при этом, там даже нет намека на явные черты лица. А на вашей картинке конкретное лицо человека. Причем, почему он должен выглядеть так, вы и сами не в состоянии объяснить.

Сверху Снизу