Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.302
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.803
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.951
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новая вынка

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Всем привет! Кто проходил уже всю игру на новой вынке, как она? Что в итоге лучше старая вынка или новая на ваш взгляд?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.412
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Двоякое ощущение. Приходится менять стиль игры, и мнения тут расходятся по поводу что лучше/хуже.
Поиграй на новой, если прям ни в какую не понравится, то вернешься к старой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.369
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Для меня теперь существует только новая выносливость. Я не заморачивался с расчётами какая из них более дамажная, мне нравится тупо сама система, которая заставляет думать во время боя, попадать чётко в тайминги, следить за расходом/пополнением и придумывать различные тактики.

Автор
Автор
C

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Для меня теперь существует только новая выносливость. Я не заморачивался с расчётами какая из них более дамажная, мне нравится тупо сама система, которая заставляет думать во время боя, попадать чётко в тайминги, следить за расходом/пополнением и придумывать различные тактики.
Я так понимаю, новая вынка дает возможность избавиться от выпивания бутылок вынки?) Но какой нибудь щитовик с новой вынкой бить нормально не сможет, так как вынка вечно будет на дне из за блоков и расхода? Теже демоны боссы быстрые, там простоя не получается сделать, на них хватать будет?
--- Добавлено: ---

Двоякое ощущение. Приходится менять стиль игры, и мнения тут расходятся по поводу что лучше/хуже.
Поиграй на новой, если прям ни в какую не понравится, то вернешься к старой.
Ну на уксгбди не очень так легко с начала начать))) Мне новая вынка больше интересует как в лейте себя ведет, хватает ли на нормальный бой.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
778
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Всю не проходил, на Дарксайда видос посмотрел и поиграл до второй главы, своеобразная, новый экспириенс, возможно из-за классики у меня свой геймплей, сложно пока сказать, жопы нет, просто надо чуть иначе порой действовать, но я был на укс, без гб ди.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.412
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Ну на уксгбди не очень так легко с начала начать))) Мне новая вынка больше интересует как в лейте себя ведет, хватает ли на нормальный бой.
ну я с ГБ и ДИ не играю, проходил на УУКС, в лейте все равно при затяжных боях приходится поглядывать на выносливость, т.к. в отличие от старой вынки, при новой ты можешь в самый неподходящий момент потерять возможность заблокировать сыплющиеся градом удары, например от толпы скелетов или орков

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.369
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я так понимаю, новая вынка дает возможность избавиться от выпивания бутылок вынки?)
Да, банки на вынку лишь ускоряют скорость ее регена, но её всё также надо будет регенить прям в бою. Такого как раньше - убежал, выпил банку, вернулся обратно - уже не будет.
Но какой нибудь щитовик с новой вынкой бить нормально не сможет, так как вынка вечно будет на дне из за блоков и расхода?
За щитовика на новой системе ещё не играл, не знаю как он себя чувствует, но обнуления вынки нельзя будет вообще в принципе допускать. Если у него будет конский расход, то это значит, что придётся чаще мансить в бою просто, чтобы восстановиться.
Теже демоны боссы быстрые, там простоя не получается сделать, на них хватать будет?
По отзывам игроков это можно сказать единственные мобы, которые реально вызывают проблемы - они быстрые, от них не убежать на передышку, атаки размашистые и частые, которые не дадут особо кайтить. Агри нашёл выход в виде экипировки с самым низким весом, чтобы максимально снизить расход стамины и обмазаться банками на её реген - так получается держаться на плаву с ними.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.330
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Чисто для спринта мне больше новая понравилась. В ближнем\стрелковом бою ещё не оценил толком, ибо в магию пошёл.

Автор
Автор
C

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Всем спасибо. Понял что она еще сырая для многих аспектов игры.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
778
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Всем спасибо. Понял что она еще сырая для многих аспектов игры.
Ну это тест, наверно прииграемся, плюс есть старая вынка, ребята кучу лет модом занимаются, ставят эксперименты, что-то хорошо, что-то нет. Время покажет.

Сверху Снизу