Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.926
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.230
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новая  текстура меню настроек

Патч Новая текстура меню настроек 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Для Нового баланса. Подойдёт на готику 2:НВ и для модов на её основе
Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.689
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@GeorG, Добавил в обзор скрины на примере NB(под спойлерами). Те что сделали без меня, они в другом моде или оригинал готики 2: НВ, либо что то подобное установлено ещё на NB.
Ах, оставьте свои бордюры себе, мне это совсем не критично
посмотри сейчас, там не только бордюры.

ПС: хорошо будут сочетаться только на NB!

Последнее редактирование:

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GeorG, предполагаю Ден Кор тоже не так прост как может показаться, и как и Вы знаком с коварными уловками маркетинга и продвижения своего контента --"пока не загрузишь и не установишь -- не узнаешь", "никаких вопросов по игре в чаты, создавайте темы. никаких дискордов", ну и тп ...

хуй залупа жопа 001.jpg

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.322
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@GeorG, предполагаю Ден Кор тоже не так прост как может показаться, и как и Вы знаком с коварными уловками маркетинга и продвижения своего контента --"пока не загрузишь и не установишь -- не узнаешь", "никаких вопросов по игре в чаты, создавайте темы. никаких дискордов", ну и тп ...

Посмотреть вложение 144050
Ден Кор точно не так прост, я думаю :-)
Мне сам этот плагин без надобности, но улучшения и все такое прочее в помощь - я всегда поддерживаю, они, бывает, нужны.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Добавил в обзор скрины на примере NB(под спойлерами). Те что сделали без меня, они в другом моде или оригинал готики 2: НВ, либо что то подобное установлено ещё на NB.
Важно самому обозначить то, что ты сделал вовремя, если это не сделаешь сам, за тебя додумают и сделают другие, возможно, не совсем корректно. На основе чего будут сделаны выводы о всей проделанной работе.

Удалил то, что добавил вчера.

KingJamp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ist es möglich, es zu erweitern? ZumBeispiel auf Laden und Speichern von Spielständen, diese sind noch im alten Stil. Es sieht nicht homogen aus.

злыдень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
куда ставить >:(>:(>:(>:( достали каждый пач хрен написано куда кидать систем дата плаген вы думаете что все это знают или чио ?(

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.689
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Для последней обновы можно скачать отсюда
Но не рекомендую(сам отказался), текущая в НБ больше подходит. Та из за того, что текстура прозрачная, в одном месте видно баг на заднем фоне(старый текст мода)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
902
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@злыдень, :hugging:
Спокойствие! Специально для вас ДЕТАЛЬНАЯ инструкция:
Если у вас персональный (настольный) компьютер (не ноутбук, не планшет, не смартфон, не стационарный телефон), то нужно тогда нажать кнопочку на системном блоке (это такая коробочка, в которой видеокарта, процессор и прочее) для его включения, затем нужно подождать пока на мониторе (это такой экран, но не на телевизоре и не на планшете, и не на смартфоне) появится "Рабочий стол". Рабочий стол - это такое изображение с картинкой и там есть ещё значки разные (ярлыки) . Например, значок и внизу написано "Мой компьютер". Нужно зайти туда (не в прямом смысле слова, а нужно провести туда сквозь экранное пространство значок компьютерной мыши (он выглядит как маленькая стрелочка), если конечно она у вас есть (но это не та мышь, которая могла поселиться у вас в захламлённом системном блоке, а та мышь, которую предварительно покупают в магазине и подключают к компьютеру, только покупать эту мышь надо в том же магазине, в котором покупали компьютер, а не в зоомагазине, учтите этот момент) и потом нажать (не в прямом смысле слова, а кликнуть на левый (это который один из двух, но не правый, думаю сможете разобраться) верхний элемент (буттон) вашей компьютерной мыши) на тот диск (выделенное пространство для хранения файлов), куда у вас установлена игра Готика 2. Если она у вас, конечно установлена. После этого вы должны найти папку, в которой у вас установлена эта игра. После этого вы должны найти в этой папке уже другую папку с названием Data и затем можно поместить туда данный опциональный файл, если он вам, конечно, нужен. Затем вы должны проверить в игре, работает ли этот опциональный файл, а значит нужно зайти в игру и убедиться в этом.
Если вас интересует установка плагинов для Готики (а также файлов текстур, анимаций запакованных, или же запакованные сборники файлов), которые оканчиваются на ".vdf", то их следует помещать в папку Data или в папку Plugins, которая находится в папке Data.
Если вас интересует установка файлов для Готики, которые оканчиваются на ".d". Тогда вам следует потрудиться гораздо серьёзнее и вернуться из папки Data в корневую папку самой игры, в которой и лежит папка Data, и после этого вы должны будете найти папку System. В этой папке System есть другая папка, которая называется Autorun. Вот как раз файлы ".d" предназначаются именно для этой папки.
Если у вас ноутбук (это тоже компьютер, но переносной, выражаясь простым языком), то кнопочку включения не стоит искать на постороннем системном блоке. Кнопочка эта будет находиться чуть выше клавиатуры. Затем также ждёте появления "Рабочего стола" и вы сможете после этого также найти там значок (ярлык) с надписью "Мой компьютер" или "Этот компьютер" и после этого вы также должны будете открыть диск, на который установлена игра Готика 2, если, конечно же, она у вас установлена. А затем найти папку Data и закинуть туда этот файл. После всех проделанных тяжелейших процедур вы можете выдохнуть и завершить работу вашего персонального (настольного) компьютера или ноутбука. Можете даже завершить работу, используя кнопку "Пуск" в левом нижнем углу "Рабочего стола" и после нажать "Завершение работы", а не выбрасывать сразу свой компьютер в окно. Возможно он вам ещё пригодится.
Не благодарите...:blush:

Сверху Снизу