HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Chad, если хогвартс запускается то и с DX 11 проблем быть не должно. Могу ещё предположить попробовать разные версии враппера отсюда. Иначе, пока мысли заканчиваются.
@Divik, Всегда приналегал этой программой. Даже не знаю, почему. С другой стороны я бы не сказал, что есть у меня в компе еще какие-то видимые проблемы. Сейчас попробую, энивей. Спасибо.
@Divik, знать бы как эта штука называется еще в диспетчере. Папка то пустая и ярлык не ведет ни к чему. Ты бы знал, что я пережил пытаясь удалить то, чего не существует через корневые права... Никому не пожелаю.
При этом она чета еще устанавливала так, ух, с энтузиазмом.
Он вовсе не запущен, скорее всего. Либо я действительно подхватил майнер который включается через время бездействия.
@Divik, без понятия, он мне сказал, что покажет, где лежат файлы, но удалять не станет, для этого плати 30$, я человек не хитрый, прошел в регистр по пути и ручками почистил, анинстал подтвердил, что все чисто, наконец-то из списка программ эта штука пропала и я удалил её, анинстальнул анинстал тул типа получается. Такая вот история дурака и интернета.