Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Ох уж эти чуть-чути
Лучше бы Дракией занялись в конце-концов. Или вон - "Хранителем Воды", куда как уместнее было бы. А не вот этим вод "разнюхивателем данных" или как там его или чего его еще...... непонятных дел существо
Я уверен, это не последний билд от Ликера. Просто он нам всей правды не говорит. Мол устал, хочу на покой, все дела, а у самого все уже спланировано давно на следующую десятилетку.
Я уверен, это не последний билд от Ликера. Просто он нам всей правды не говорит. Мол устал, хочу на покой, все дела, а у самого все уже спланировано давно на следующую десятилетку.
Кстати гильдия бандитов в качестве прохождения интересная мысль, одна из немногих тут.. Только сделать ее надо не куцо на коленке, как довесок к очередному бидлду, а по человечески с хорошей сюжетной линией.
Шел 2048 год, Ликер очередной раз уже точно в последний раз обновляет Ультрасверхновый Необаланс Про Макс Плюс 34.0, мы ждем последний билд звёздного лорда и пока доигрываем билдом шеф-повара....
Шел 2048 год, Ликер очередной раз уже точно в последний раз обновляет Ультрасверхновый Необаланс Про Макс Плюс 34.0, мы ждем последний билд звёздного лорда и пока доигрываем билдом шеф-повара....
Кстати гильдия бандитов в качестве прохождения интересная мысль, одна из немногих тут.. Только сделать ее надо не куцо на коленке, как довесок к очередному бидлду, а по человечески с хорошей сюжетной линией.