Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.382
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.167
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ноудез УУКС+ГБ+ДИ

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
201
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.175
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Chad, да что уж там зайца, крота.... Мух сетями наловлю!

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
201
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.175
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Chad, приходилось слышать. Я ж не стример...:cry:

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Не знаю как вы все, но мне больше реальным кажется дх арбалетчик,если играть на класике, может через недельку попробую этот челендж им.
--- Добавлено: ---

Ну или ТР через пета, ману качай и кайфуй

Автор
Автор
necrohard

necrohard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Почитал тему, а что сейчас щитовик больше не в мете? Если б я играл «на победу» на такой сложности, я б точно щитовика взял. И желательно с эскейпом от неприятных рандомных ситуаций, аля Белиар призвал архидемонов на подмогу в каморке ЛиКерха :flower:

Надежных эскейпов по сути 2 — тотемы шамана и инвиз ТМа. Поэтому я б брал ТМ + шаман + щитовик, тут вообще невозможно умереть, если конечно пережили первые 10-15 часов) Правда такое только на АСНК играбельно, так что есть шанс что ваш нодез заклеймят пусичным :P

Еще интересные варианты — ДХ либо маг крови щитовики. У обоих есть абилки на доп урон, плюс щит духа неплохо сейвит. Сам конечно я играть не буду, но страдания друих посмотреть всегда интересно :D
приветик, ток после твоего тм/шаман узнал о гб ди и начал свой путь в нем. да маг крови очень комфортно играется, вот щас за него тыкаюсь, ярик без смертей на АСНК. тут сам факт ноу деза а какой у тебя билд и снк это неважно, ты просто берешь от игры все плюсы,что как-то закрывать огромные минусы. щас из топа для ноудеза по моему очень скромному мнению: ТМ/шамана : гуру/шаман, призыватель +щит + меч, маг крови, паладин щит яд, темный рыцарь лук. а так сам жду тебя на новом гб ди в ютубе ) воина аданоса еще ждать и ждать, обнял! и да есть канал где-то вована который щас ноудез делает на гбди хотелось б глянуть для пополнения опыта

Не знаю как вы все, но мне больше реальным кажется дх арбалетчик,если играть на класике, может через недельку попробую этот челендж им.

Ну или ТР через пета, ману качай и кайфуй
видосики будут? 🙃

Автор
Автор
necrohard

necrohard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Почитал тему, а что сейчас щитовик больше не в мете? Если б я играл «на победу» на такой сложности, я б точно щитовика взял. И желательно с эскейпом от неприятных рандомных ситуаций, аля Белиар призвал архидемонов на подмогу в каморке ЛиКерха :flower:

Надежных эскейпов по сути 2 — тотемы шамана и инвиз ТМа. Поэтому я б брал ТМ + шаман + щитовик, тут вообще невозможно умереть, если конечно пережили первые 10-15 часов) Правда такое только на АСНК играбельно, так что есть шанс что ваш нодез заклеймят пусичным :P

Еще интересные варианты — ДХ либо маг крови щитовики. У обоих есть абилки на доп урон, плюс щит духа неплохо сейвит. Сам конечно я играть не буду, но страдания друих посмотреть всегда интересно :D
дополню: брал я ТМ/шаман себе на билд, но плюсом кинул туда все ослабления ДИ, тыкается лайт до плато,остальное ужас…

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
179
Лучшие ответы
22
приветик, ток после твоего тм/шаман узнал о гб ди и начал свой путь в нем. да маг крови очень комфортно играется, вот щас за него тыкаюсь, ярик без смертей на АСНК. тут сам факт ноу деза а какой у тебя билд и снк это неважно, ты просто берешь от игры все плюсы,что как-то закрывать огромные минусы. щас из топа для ноудеза по моему очень скромному мнению: ТМ/шамана : гуру/шаман, призыватель +щит + меч, маг крови, паладин щит яд, темный рыцарь лук. а так сам жду тебя на новом гб ди в ютубе ) воина аданоса еще ждать и ждать, обнял! и да есть канал где-то вована который щас ноудез делает на гбди хотелось б глянуть для пополнения опыта

видосики будут? 🙃
Та будут, обычно были

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
716
Баллы
165
Лучшие ответы
18

видосики будут? 🙃
Для меня лично УКС ГБ ДИ это лучший способ «насытиться» Готикой по самые уши :D Вот так Ворона в Ярике с его регенерацией полчасика побьешь — так сразу и другие игры кажутся не скучными, и реальная жизнь оказывается интересная, и девочки на улице симпатичные...

Но максимум на полгодика, а потом обратно в объятия Ликёра :hugging:

Сверху Снизу