Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.345
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.146
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ноудез УУКС+ГБ+ДИ

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Ну как невозможно.
ГБшную настройку призыва можно выключить (и я настоятельно рекомендую так сделать).
Играю на стандартных настройках. Могу посоветовать:
- при подкрадывании взять за привычку ВСЕГДА крадучись держать руну телепорта на готово. При призыве, обладая нормальной реакцией успеешь зделать ТП.
- дерешься с гуманоидом? Если ЕСТЬ возможность и бой затяжной - дерись в МИЛИ. Таким образом призыв "от белиара" заагрится 100% на противника и поможет
- НЕ пытайтейтесь замаксить опыт. Не выйдет.
- убивайте овец как можно раньше
- экономьте свитки СНА
- держите на гарячке МАЛЫЙ ТУМАН (у меня всегда f8). В самый жопошный момет - кувырой в сторону, туман, ТП и мы живы.
- в 95% берите МАГИЮ у Галпхада. Хрен с теми 40 ХП в лейте.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
627
Лучшие ответы
251
- НЕ пытайтейтесь замаксить опыт. Не выйдет.
А вот это жиза. Максимальная жиза, которая может стать источником невероятного количества смертей)

- в 95% берите МАГИЮ у Галпхада. Хрен с теми 40 ХП в лейте.
Зачем? Руна исцеления для всяких наймов? :think:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.708
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Если речь именно про бандитов, то...

их кровоток несмертелен, добрый вечер :hugging:
Не, кровоток, бандиты, это конечно всё очень интересно, но как вы, мистер сэр Агри, сможете объяснить момент где вас за жопоньку кокодайл кусает и у гг остаётся 3 хп. Это что за calculated? Кому еще так может повезти? Мне, вот ни разу так не везло. Если уж кусали, так сразу напополам!

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
56
Лучшие ответы
7
А вот это жиза. Максимальная жиза, которая может стать источником невероятного количества смертей)

Зачем? Руна исцеления для всяких наймов? :think:
Ну тут я, скорее, как игрок за милишников НД советую. Волна льда и глыба поможет раньше взять плюшки разные. Но там, действительно, нужно понимать ради чего и куда идти. 40 ХП - копейки уже даже для 2й главы.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Так я и играл, у него нереальное какое то количество хп на аснк. У меня до данжей и храма спящего было 17к хп в дрейке, если я не ошибаюсь.
не брат это не совсем так работает
нодез пройти можно любмы классом без плагинов
аснк бустит друида на треть от базового
дрейк на гбди не танкует совершенно, особенно магов своей гигантской моделькой любит ловить
урона абсолютно мало, приходится играть драк-снеппером, а ящерица с топором не способна даже скелета убить серьезного (оказывается боровом приходится играть по кд) за плевок ползуна не то что дракона на стоке
на обычном уксе базару зиро я даже видосы записывал думал кайф собачий
вот, глянь

а потом я созрел до гбди и вот мои потуги поиграть

я вероятно не играл достаточно хорошо в те моменты, ведь это был мой первый гбди экспириенс, но актуальный ууксгбди по ощущениям х1.5 сложнее прошлого
да что собстно обсуждать ВСЕ скейлы друидские у персонажа х0.65, враги дают очень больно по жопе, а урона не хватает чтоб перебить реген боссам

p.s. да братва хошкар меня сломал 14 траев по 30-70 минут это жостко, но он проиграл а я всего лишь заработал моральную травму
--- Добавлено: ---

это душа воина брат :muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle::muscle:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу