С Днём России!
  • 2.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.006
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.210
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Номинирование Ведьмак 2 / The Witcher 2: Assassins of Kings на Е3

Ведьмак2.jpg

Ожидаемая игра Ведьмак 2/The Witcher 2: Assassins of Kings дважды вошла в список номинантов на портале IGN: «Лучшая RPG» и «Лучшая игра Е3».
Можно отдать свой голос здесь:
e3.gamespot.com/games?platform=5&sort=alphabetical&page=3

Сайт Kotaku внес в свой список номинантов Ведьмака 2 в категории «Лучшее на Е3»

Kotaku сообщает, что игра Ведьмак 2 работает со скоростью 60 кадров в секунду и не тратит время на загрузку, как в первой части.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Все верно. Проект многообещающий и интересный. Ну а когда выйдет вторая часть у нее есть все шансы стать одной из лучший рпг игр года.

P.S. У дамочки в шляпе на фотке пышные... прелести. ::)

Круто, сейчас заглянула на голосование в Е3, ведьмак стоит на втором месте, с большим отрывом от третьего ::)

Star Wars: The Old Republic PC 20598

The Witcher 2: Assassins of Kings PC 19656

Starcraft II: Wings of Liberty PC 12893

А лидирует все равно биоваровский Тор. 8)

Ожидаемая игра Ведьмак 2/The Witcher 2: Assassins of Kings дважды вошла в список номинантов на портале IGN:
И ни разу, не выходил в лидеры :D
Ваще, игра шик будет... мне, точно понравится :)

P.S. У дамочки в шляпе на фотке пышные... прелести.
Это Трисс... точно... только у ведьмочки такое богатство может быть^^

А у самого Геральда, лицо как у телёнка... Да и вообще впечатление что он на парном молоке вскормлен ;D

Это Трисс... точно... только у ведьмочки такое богатство может быть^^
Сильно сомневаюсь и вот из-за чего:
1. Вид. "Кусок" лица не похож на лицо Трисси. Из под шляпы виднеются желтые косички. Это не Трисс.
2. Одежда. Трисс в таком не ходит.
3. У Трисс не такие пышные прелести. ::)

Это не Трисс, тот кто смотрел видео, тот знает об этом. Это я думаю как раз дамочка, из-за которой Лютик на эшафоте оказался.

А у самого Геральда, лицо как у телёнка... Да и вообще впечатление что он на парном молоке вскормлен
Согласна с тобой на все сто. И это удручает. Не то что с тобой согласилась, а то что из Ведьмака, опытного воина, взрослого, закаленного сотнями, если не тысячами битв мужчины, сделали какого-то душку юнца :-\

А лидирует все равно биоваровский Тор. 8)
Бе-бе-бе :P :P :P

Итак, всего за несколько часов, Ведьмак обгоняет лидера гонки, и отрывом в почти три тысячи голосов устремляется вперед :joy:. Делаем ставки, господа, делаем ставки ;) :D ::)

The Witcher 2: Assassins of Kings PC 24236

Star Wars: The Old Republic PC 21439

Starcraft II: Wings of Liberty PC 13414

:-*
Итак, всего за несколько часов, Ведьмак обгоняет лидера гонки, и отрывом в почти три тысячи голосов устремляется вперед
Эх... фальсификации на каждом шагу. Хотя это даже хорошо.

И да не забьют меня досмерти фаны и поклонники биоваров, но я искренне желаю провала биоваровскому Тору. :)

сделали какого-то душку юнца
Ага... та дамочка, слева от него, и то посерьёзнее выглядит :)

Аркания, прям реально отстала:
Arcania: Gothic 4 PC 502

Сверху Снизу